ID работы: 3420366

Сосед с выше.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Начало. И так история начинается с девушки по имени Вероника. Девушка переехала в новый город в свези с тяжелым обучением в старом доме. -Эх, Новый дом.… Как же я устала! Сказала девушка с тяжелым вздохом. Вдруг Вероника заметила силуэт девушки в дверях. -Привет.… Вижу ты моя новая соседка. Буркнула девушка. -Оу…. П-привет…. Хихикнула Вероника. -Может помочь? Предложила девушка. -Конечно…. Быстро ответила Вероника. Девушки быстрым шагом направились к комнате Вероники. Когда они, зашли перед взором вероники, предстала серая комната с плесенью на стенах от сырости. -Ну, вот и пришли. Сказала девушка. Меня, кстати, Ульяна зовут, но можешь звать меня Ян. -Очень приятно! Спасибо что помогла. -Прошу поправить «Помог»! Мне так больше нравится…. Ну, ладно пока. -Пока…. Вероника, раскладывала вещи по местам пока не, услышала стук в дверь. Открыв, дверь она увидела очень весёлую девушку, которая с виду просто, светилась от счастья, увидев новую соседку. -Привет Вероника! Наконец-то к нам подселили ещё одну девушку! Ведь нас только 3! -Привет…. А откуда ты знаешь моё имя? Спросила удивлённо Ника. -Мне Ян уже всё рассказал! А ещё он кажется, влюбился! - Да ты что.… А в кого? По его характеру не видно, что она ой.… То есть он не очень дружелюбный…. -Ладно.… Проехали,… Растеряно сказала, девушка. Он же просил не говорить! Подумала она. -Л-ладно.… А как тебя зовут? Спросила Вероника. -Ангелина.… Зови, просто ангел… Меня так Ян зовёт,… -Хорошо. Проходи Ангел чувствуй себя как дома! -Спасибо! Сказала Ангел и прошла. Девушки попили чай, поговорили о том, сём, но их прекрасный разговор прервал не прерывный стук в дверь. -Кто там ещё? Крикнула Вера. Но стук не прекращался. -Видимо кто-то очень настырный! Почти рыча, произнесла девушка. Иду, иду! Ника открыла дверь и увидала красивый, высокий силуэт в фиолетовой майке. -Оу… Ян это ты… -Да… Привет. Почти без эмоций произнёс Ян. -А откуда ты здесь? Ты же почти на 6 этаже живёшь? -Да так проходил мимо решил Ангела домой забрать. Почти с юмором ответил он. Ангел тихонько привстала, поблагодарила Нику за чай и ушла во мрак с Яном. Ника, проводив, взглядом Яна и свою новую соседку закрыла, дверь и решила немного посидеть в социальных сетях. Немного погодя она увидела пришедшее сообщение от Яна. -Привет. -Привет. -Наверное, ты уже спала, а я написал. -Нет, Я сова. -мм… Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.