ID работы: 3420366

Сосед с выше.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учёба, учёба и ещё раз учёба.

Настройки текста
Учёба, учёба и ещё раз учёба! Ника проснулась от яркого света, солнце светило очень ярко, хотя сейчас декабрь. Вдруг зазвонил будильник. -Ещё 5 минуточек! Буркнула девушка. Но беспощадный будильник не давал покоя. Нике пришлось вставать, что бы выключить это чудовище. -Как же мне хочется, ест! С недовольным видом сказала девушка. Но её мечту о завтраке прервал (Как вы думаете?) Стук в дверь! -Опять?! Да ладно! Девушка открыла дверь и увидела Яна. -Привет Ян, что ты делаешь тут так рано? Ты в такое время спишь! Удивленно сказала Ника. -Я решил навестить тебя, а ты разве не идёшь на учёбу? -Ой,… Точно! Прости Ян мне пора! С бутербродом в зубах побежала девушка. -Хм.… Вот чудная. Сказал Ян. -Простите… Можно войти? Поинтересовалась Ника. -Да конечно! Только вот есть одно но! Почему вы опоздали? Спросил профессор. Сказать что заговорилась? Нет! Это глупо…. Проспала! Да вот! -Простите, я проспала,…. -Хорошо, что сознались, но плохо, что опоздали! Садитесь! Девушка села и началось… Ну, вот и закончился трудный учебный день… Ника рухнула, на кровать не замечая, как уснула. Проснувшись, девушка посмотрела на часы, на часах было уже 9… -Блин! Как так то? Отчаянно произнесла девушка. -Я опаздываю на встречу с Ангелом! Ника оделась, причесалась и ушла. Идя по одиноким улицам наблюдая за темнотой, Ника слушала музыку, которая успокаивала её от страшных мыслей о каком-нибудь страшном случае. -Ника! -А?.. Ника удивленно посмотрела назад и увидела Ангела. -Где же ты была, я уже заждалась! Я думала, с тобой что-то случилось! Испуганно сказала Ангел. -Прости, я уснула,… -Эх ты засоня! Совсем как Ян! -Я не Ян!.. Буркнула Ника. -Ну ладно! Пошли засоня! -Пошли… Конец 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.