ID работы: 3420403

Родившаяся вновь

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Тейлсом.

Настройки текста
      Ночь прошла незаметно, а вслед за тёмно-синим покрывалом показался красивый рассвет и засветил мне в глаза, как только забрался на крышу. Мой живот немедленно напомнил о том, что я вчера не ужинала. Я потянулась и обратилась в человека. Ещё раз осмотрев себя, я заметила, что кончики моих волос стали светло-сиреневыми с лиловым оттенком, а одежда рваная и испачканная со вчерашнего дня. Хорошо, что у меня была ещё сотня рублей, на которые я могла купить себе еды. Незаметно спустившись с крыши с помощью крыльев, я отправилась к речке, чтобы умыться и посмотреть на себя с другой стороны, Шла я пешком, что бы встретив рыбака "быть человеком". По пути я всё думала, почему же кренги оставили меня?! Но моих тугодумных мозгов не хватило, чтобы понять столь сложную ситуацию. Ну вот и речка показалась в далеке и я решила воспользоваться способностью собак, чтобы добежать быстрее. Преобразовавшись, я помчалась к речке и за несколько метров до пляжа остановилась и вновь стала человеком. Тут уже я начала замечать, как много энергии тратится на преобразование, так как устала.        Ступив на пляж я увидела, что рыбаков на пляже много и мне придётся идти вдоль реки, чтобы найти безлюдное место... Не спеша я шла вдоль пляжа и ... заметила предчувствие того, что за мной кто то следит, продолжая идти внимательнее, через несколько шагов я резко обернулась и увидела пса, переставшего уставше дышать, высунув язык и испугавшегося меня. Я успокоилась и даже улыбнулась ему, видимо он побежал за мной, когда я обратилась в собаку. -Ну и что же ты идёшь за мной? Еды у меня нет...-шёпотом пояснила я псу. Но ему было видимо всё равно и он вновь раскрыл пасть, высунул свой смешной язык и начал дышать, будто пробежал три километра без передышки. Он дружелюбно вилял хвостом и явно был хорошо настроен. С того момента мы стали друзьями и по его раскраске и характеру я назвала его Тейлсом. Всё дело в том что он и вправду похож на хвостик: Постоянно ходит за мной. Да и раскраска у него такая: белая с чёрным хвостиком, чёрными лапками и чёрными ушками. Прекрасная расцветка!! Не правда ли?        Так мы с Тейлсом дошли до места у речки, где когда-то, кто-то разводил костёр. До рыбаков здесь было далеко, и я наконец посмотрела на своё отражение в воде. Я была шокирована, но не так сильно, я и вправду изменилась, глаза мои были ярко зелёными с жёлтым оттенком! Тейлс перестал непрерывно дышать и тоже посмотрел на себя в воду. Но ему явно не было видно в себе изменений и он, опустив свою голову начал пить. А я не могла терять времени и потому я, раздевшись, быстро скупнулась, хорошо промывая раны на ладонях, коленях и бёдрах. После речной ванны не хотелось одевать грязные вещи и я всё хорошенько простирнула, только вот теперь в нижнем белье бежать в магазин за едой не хотелось. Что же теперь? Я решила подождать, когда одежда подсохнет, а так же решила после того, как справлюсь с этими проблемами голода, как ни будь проберусь к кренгам и попаду в другое измерение и найду черепашек. Это было серьёзно очень опасно, но другого пути не было. И вот выждав, пока одежда высохнет, я оделась и отправилась на улицы города, купила себе булочку в киоске и воды. Тейлс был не против простой булочки и поел со мной. Вот проблемы голода были решены и нас с моим другом ждало огромное приключение по дороге в Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.