ID работы: 3420403

Родившаяся вновь

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к путешестивию и тоска на душе...

Настройки текста
       Ну вот и пора отправляться в путешествие... Правда, кажется мне, что я что то забыла! Да нет же! Просто я не понимаю, как я отправлюсь куда то, если у меня нет ни денег, ни одежды! Да и вообще! Меня наверняка ищут! Волнуются! Я должна вернуться домой и подготовиться к такому тяжёлому пути! Хорошо, нужен план... Да! Именно план! Сейчас день и я могу хорошо поразмыслить! И так, первое-это то, что мне надо вернуться с Тейлсом! Не могу же я его тут оставить! Но это не так проблематично, по тому, что он лёгкий, хотя и не маленький, и я смогу его унести с собой, а позже я поговорю с Донни, как можно приспособить моего пса к полётам со мной... Второе-время и.. так, ключи у меня в кармане, слава Богу не выпали! И так время... мне нужно выбрать время, когда дома не будет родителей, хотя скорее всего их и так нет дома-меня ищут. Ну а теперь главное-это скрытность...        Вот и всё, размышления то пятиминутные! Отправляемся домой, Тейлс, ты со мной! Я подняла Тейлса и оттолкнулась от земли, подумав о крыльях и взлетела, стала медленно махать крыльями, быстрее, набрала высоту и посмотрела на Запад. Там мой дом, туда и летим и я отправилась в путь.Ещё где то пятнадцать минут полёта и я уже видела , как некоторые люди смотрят и пытаются отгадать, кто там летит!? А это я! Ну, вот, заметили! Не кудышная я кунаичи! Куда мне до Эйприл! Да и до Карай вообще! Из за попыток сфотографировать меня я отлетела в сторону лесочка и снизила высоту. В общем так и продолжался мой путь, днём... А надо было ночью, ну да ладно! Об этом я не подумала. Вот и наша знакомая дорога, остановка знакомая. Ещё две остановки и я прилечу домой! Вот и дом одноклассника, вот площадка около магазина продуктов, дорога мимо школы, парк, а вот и наша пятиэтажка!        Спускаюсь к балкону пятого этажа и вижу открытую форточку. Посмотрела в окно- нет курток мамы и папы - они и в правду ушли на мои поиски... Я еле сдерживаю свои слабые нервы... Тейлс выпрыгнул из рук на балкон и понюхал балконную дверь, косяк. Конечно же интересно, кот об дверь тёрся! Самое главное , чтобы Руся не заметил Тейлса... Я просунула руку в форточку и дотянувшись до шпингалета открыла дверь балкона, как раз тут и Руська... Тейлс замер, а через недолгую паузу завилял хвостом, Руся не зная что делать сидел на месте и смотрел на Тейлса. Наблюдая за интересными их отношениями я закрыла за Тейлсом балкон и направилась к холодильнику... Да, первым делом к нему, любимому моему! А звери в это время как ни странно подружились! И так, теперь я собрала все мысли в голову и взяла из холодильника питьевой йогурт. Подкрепившись, отправилась переодеваться... Что бы такое одеть? Долго рывшись, как и все девчонки, нашла себе интересную майку, светло-сиреневую с розовым оттенком. Спереди на мне она смотрелась как корсет без лямок и рукавов, и будто к нему в комплекте ошейник такого же цвета, на самом же деле, если внимательнее посмотреть сзади, понимаешь, что этот корсет скреплён с ошейником лямками, перекрёщеными сзади. Так же нашла старую юбку "Татьянку" чёрно-фиолетового цвета и решила, что на этот раз я её надену, так как откладывала на "аккуратное приключение" "тысячу аккуратных лет". В общем это смотрелось мило. Но девочкам всегда чего то не хватает и я решила надеть чёрные джинсовые походно-приключенческие шорты со всякими креплениями, карманами, чехлами для оружий и застёжками... не знаю откуда у нас такие шорты, но мне они пригодились... в чехол можно положить мой походный нож... Для того, чтобы отрезать покушать чего-нибудь аккуратно... ну или глотку кому ни будь... В общем нож, карандаш и ручку с блокнотом-в карман, деньги из кошелька родителей в шкафчике( примерно 5 тыс.) и ручка-иголка на всякий случай, подаренная моим дядей, который работает в магазине "странностей" (теперь я надеюсь понятнее, откуда такая ручка)). Теперь одену чулки и чёрные кеды! Мой образ готов! А теперь пора написать записку родителям...

"Дорогие мамочка и папочка, я, ваша дочь-Рена не могу более не смогу с вами свидеться до тех пор пока не смогу найти средство излечиться! И в поисках могу находиться неопределённое количество времени... По такому поводу я взяла у вас 5000 рублей и отправилась в далёкое путешествие... Прошу не беспокоиться, хотя это практически не возможно... И на всякий случай.. Прощайте... Я люблю вас очень сильно, всех вас, и Полли ... Прошу у вас прощения за всё, что я сделала не так, прошу прощения у сестры и прощаюсь.             Ваша Рена."

       Вот.... теперь я вовсе не вытерпела и заплакала... Это же так печально, практически катастрофа!!! Я... я конечно боюсь, что не вернусь домой... Но видимо таков мой путь!!!        Ещё раз заглянув в холодильник я взяла с собой шоколадку и положив её в карман подошла к Тейлсу и Русе. Они мирно лежали вместе и явно не хотели расставаться, но я их разлучила. Обняв любимого котика, я насыпала ему Вискас и вспомнила пропавшую подругу... Фелису! Не кто так и не выяснил куда она делась! И в этот момент я поняла, что через некоторое время мы встретимся!             Покидав родной город я вспоминала каждый уголок здесь и каждого с кем была знакома, теперь я не хотела быть мутантом.. Я уже скучала по этому месту, по дому и не хотела лететь в Нью-Йорк, знакомиться с Черепашками-Ниндзя, верить в то, чем я стала... Прощай дом, прощайте все, я возродилась и меня больше нет... Моё новое имя Саванна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.