ID работы: 3420472

Пай, я скучал по тебе!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятное утро

Настройки текста
Шел мелкий летний дождь. Он был теплым и приятным. В воздухе веяло прохладой, ощущался тонкий ненавязчивый аромат цветов. Люди, промокшие и злые, бежали по своим делам. Среди них выделялась одна пара. Она единственная медленно шла и улыбалась. Это были парень и девушка, державшиеся за руки.       — Странно, почему никто не обращает внимание на то, как прекрасно на улице? — спросила девушка, закрыв глаза и втягивая в себя приятный запах.       — Наверное, у них есть дела поважнее. А еще они просто никогда не теряли способность чувствовать. А ты как думаешь, Инь? — спросил ее сопровождающий.       — Так же Хей, — улыбнулась девушка.       Мимо пробежали мама с ребенком.       — Давай быстрее, мы можем опоздать в театр, — крикнула женщина еле поспевающей дочке.       — Подожди меня, я не могу так быстро, — закричала девочка и чуть не упала прямо в лужу.       Инь не грустно наблюдала за этой картиной.       — Это так хорошо иметь семью, иметь тех, кто о тебе заботится, да, Хей?       Но парень ее не слушал. Он вспоминал свою сестру. Он был так увлечен мыслями, что даже не заметил то, что одна из двух девушек, проходивших мимо, очень зло посмотрела на Инь. На секунду ему показалось, что вторая из них была его сестра. Парень удивлённо моргнул и хотел побежать за ними, но они уже слились с толпой.       — Пай, — прошептал он, — да нет, не может быть, эти мысли о семье…мне показалось…       — Хей, ты в порядке?       — Да, пошли дальше. Что ты мне говорила?       — Да так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.