ID работы: 3420472

Пай, я скучал по тебе!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
Хей и Инь сидели кафе в самом центре парижа. Дождь уже прекратился, но улицы были полны луж. В кафе почти никого не было, только пожилая пара и одинокая девушка с собакой. — Простите меня, но сюда нельзя с животными, — пролепетала официантка, смотря на маленькую собачку. — Она вам чем-то мешает? — грубо ответила девушка и на ее лице появилась ухмылка, —, а может быть, вам нужны проблемы? Я как раз нашла в кофе волос, — с этими словами она вырвала у себя волосок и кинула его в кофе, — ах, какой ужас! — с наигранным удивлением воскликнула девушка и посмотрела на бледную официантку, — надеюсь, я не найду таракана в круассане, а то я могу. — Нет, нет, что вы, не найдете, — в глазах бедняжки читался ужас, — простите за доставленные Вам неудобства, — быстро сказала она и поспешила к нашей паре. — Добро пожаловать в наше кафе. Хотите сделать заказ? — Да, все блюда из меню и два кофе, пожалуйста, — улыбнулся ей Хей. — Э? Правда? ..да, конечно, будет сделано, это все? — Пожалуй, да. Удивлённая официантка удалилась, думая, что скоро сюда прибудет толпа голодных разъяренных людей. Сколько же будет работы! Но нет, ее ожидания не оправдались. Отнеся еду на стол, и пожелав приятного аппетита, она начала наблюдать, как мужчина поглощает всю эту груду еды сам, в тот момент, как его собеседница ела лишь круассан, запивая его кофе. Эй, Руж, что встала?! Решила устроить себе перерыв в разгар рабочего дня? А ну марш за работу! — крикнул официантке начальник. — Но у меня нет работы, я уже все сделала. — Правда?! Тогда почему та милая леди ждет, пока к ней подойдут, — рявкнул начальник, указывая пальцем на стол девушки с собакой. Рядом с ней сидела еще одна персона. — Да, да, уже бегу, — пробормотала официантка, — странно, я не заметила, как она вошла. Добро пожаловать в наше кафе. Хотите сделать заказ? — Нет, спасибо, улыбнулась девушка. «Какая приятная личность. Она совершенно отличается от своей подруги. Побольше бы таких посетителей», — подумала Руж. А ты умеешь быть вежливой, Джессика, — процедила девушка с собакой. — В отличие от тебя, Роуз, я и так нажила себе слишком много врагов. Теперь стараюсь не пополнять свой список. — Она тебе во враги не годится. Ты можешь убить ее одним взглядом. Поэтому можешь не бытьтакой вежливой. Эй, ты меня слушаешь? — Джессика провожала злым взглядом выходящую из кафе Инь. Заметив на себе взгляд, девочка обернулась и встретилась с глазами с Джесси. В зрачках Инь на секунду пробежал испуг, но девушка успела его ловить. По её губам пробежала усмешка. Инь взяла за руку Хея и вышла вон. — Это одни из твоих бесчисленных врагов? — осведомилась Роуз. — Это одна из моих бесчисленных врагов, — поправила ее Джессика. — Хм, значит парень не входит в твой список? — В список врагов — нет. — Почему ты уточнила? У тебя есть еще списки? Эй, подожди, куда ты уходишь? — Мне пора. Было приятно с тобой побеседовать. Пока Роуз, пока Кира, — девушка потрепал по голове собаку и ушла из кафе. — Куда это она пошла? Тебе е интересно, Кира? Собака помотала головой и сказала человеческим голосом: «Нам тоже пора». — Уже? — Девушка посмотрела на золотые наручные часы, — ой, и правда. Счет мне, да побыстрее! — крикнула она официантке. — Да, конечно, вот, пожалуйста, — Руж протянула счет. Достав кошелёк, Роуз вынула нужную сумму и бросила на стол. Официантка начала собирать деньги, пересчитывая их. — Что, чаевые высматриваешь? А таракана посмотреть не хочешь, — злобно рассмеявшись, девушка удалилась вместе с собакой. — Отвратительный день, — пробормотала Руж, — еще и эту груду посуды относить, — она посмотрела на пустые тарелки Хея, —, но что ж, ничего не поделаешь, — устало вздохнула она и принялась за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.