ID работы: 3420472

Пай, я скучал по тебе!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все вопросы разрешены

Настройки текста
*Где-то в Москве* — Джессика, можешь ответить на один вопрос? — Конечно, Кира. Девушка с собакой шли по людным улочкам Москвы, любуясь старыми домами и узорчатыми массивными подоконниками. — Скажи, в какой список входят Хэй и Инь и почему? — Хей входит в список тех, кого я никогда не убью, потому что я обещал это Пай. Инь входит в список моих врагов, потому что будучи Идзанами, она убила одного дорогого мне друга. — Всё, вопрос исчерпан. *Где-то на Гавайях* — Пай, ответь пожалуйста на один вопрос. — С удовольствием, Хей. Брат с сестрой шли по берегу Тихого океана, наслаждаясь морским воздухом и закатом. — Почему я никогда не видел Джессику, а ты не упоминала про неё, хоть вы и были лучшими подругами? — Когда она отдавала тебе свою силу, то заодно с ней во время поцелуя, стерла память о ней. Я не знаю почему. Это уж ты спросишь у неё сам, когда увидишься. *В кафе "Belle" в Париже* — Я увольняюсь! — Но почему? — Руж стояла перед своим начальником и протягивала ему заявление об увольнении. — На то были свои причины. — Это твое окончательное решение? — Да, сказала Руж, отдала заявление и, повернувшись на каблуках, помахала рукой, — всего хорошего! Хлопнув дверью, бывшая официантка вышла из кафе. Она не могла больше терпеть наглых девушек и оры начальника. Но главное — это провалы в памяти. После того, как она ощутила на своем лице горячую жидкость, она ничего не помнила. Лицо продолжало болеть. Хорошо, хоть чай был не очень горячий и не осталось ожогов. Париж надоел ей! Она хотела уехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Россию. Но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.