ID работы: 3420472

Пай, я скучал по тебе!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскрешенная из мертвых

Настройки текста
В кафе стояла Пай. Это была не ее копия и не подделка. Она была настоящей, — это Хей знал точно. — Братик, я скучала по тебе! — улыбнулась Пай и протянула к ему руки. — Монстр завопила Роуз, — показывай пальцем на Пай, а потом переводя его на Джесси, — и ты тоже! Ты же можешь воскрешать мертвых, да?! Джессика улыбнулась и посмотрела на Роуз полными грусти глазами. — Это случилось год назад. Тогда я убила очень странного контрактора. Он не мог защититься, и казалось, что он не обладал никакой силой. Меня это очень удивило. Я решила забрать его силу себе. Сейчас я об этом очень жалею. Оказалось, что он мог воскрешать людей из мертвых. Заполучив эту силу, я почувствовала себя богом. Я могла воскрешать кого угодно и не нужна была плата, по крайней мере, я не знала какая. Меня это насторожило и я разузнала об этом побольше. Оказывается, плата есть и она слишком велика. За каждого воскрешенного человека я отдаю один год своей жизни. Но я не пожалела и потратил их на Пай и Киру. Я так понимаю, это ты убила её, — спросила Джессика у Роуз. Но та ничего не могла ответить. Она тряслась от злобы и зависти. Оказалось, что есть те, кто сильнее и могущественнее её. — Ну уж нет, я не отступлю, — закричала Роуз и применила силу контрактора. Вдруг кафе исчезло и все оказались в Америке у райских врат. Перед ними стояли Амбер, Хавок, Пай и… Джессика. — Я еще и обладаю воспоминанием-гипнозом, — сказала Роуз. Сила заключается в том, что жертву и всех рядом с ней находящихся, переносит во времена, которые оставили след в душе. Жертва не может оторвать глаз от воспоминаний и в это время я убиваю её. Но я делаю это в конце, ведь сначала надо поиздеваться и посмотреть её муки. Все пятеро устремили взгляды на воспоминания Джессики. Амбер, Хавок и Пай стояли напротив Джесси, рядом с ними лежал Хей без сознания. — Пожалуйста, Джесса, позаботься о Хее, — попросила Пай. — Я не могу отпустить тебя, я пойду с тобой, — закричала Джессика. — Нет, не надо, со мной все будет в порядке, ведь со мной самые сильные контракторы, да и я не из слабых. — Хей может позаботиться о себе сам, — запротестовала Джессика. — Нет, ведь он не контрактор, — вмешалась Амбер. — Ты можешь оказать мне услугу? — спросила Пай. — Я сделаю для тебя все, что угодно, — сказала Джессика, — ты мой самый близкий и дорогой человек. — Пожалуйста, отдай Хею любую свою силу, чтобы он мог постоять за себя. И еще, если вы вдруг не поладите, не убивай его, обещаешь? — Да, обещаю. — А теперь, прощай, — Пай подошла к девушке и обняла её. — Никогда не говори прощай, а сейчас просто не смей! — горячо воскликнула Джессика и кинулась в объятия подруги, — мы скоро увидимся, обязательно! — Конечно, — улыбнулась девушка и отпустила подругу, — унеси Хея в безопасное место. С этими словами троица удалилась, а Джессика взяла Хея, забрала у него оружие, пустила леску и полетела с ним подальше от райских врат. Скоро она нашла место, чтобы устроиться и опустилась на землю. Вдруг послышался оглушительный грохот и всё засветилось белым светом. — Пай, — закричала Джессика из прошлого и по её щеками потекли слезы. Она стояла и беспомощно смотрела туда, где только что были взрыв и вспышка света. Джессика опустилась на колени и поцеловала Хея. Их тела засветились голубым цветом. — Я дала тебе самую лучшую силу, которая у меня есть. Мне ничего не жалко ради Пай и тебя. Ты не будешь платить за нее, ведь ты получил силу от меня. А теперь, прощай! — с этими словами Джессика исчезла. — Какие интересные воспоминания, — сказала Роуз, приближаясь Джесси, — это будет последнее, что ты увидишь. Черноволосая потянула руку к горлу девушки, но та обернулось и сверкнула красными глазами. Теперь уже не одежда, а тело загорелось огнём. — Это всего лишь воспоминания. Они прошли. Теперь всё наладилось, со мной Пай. Прошлое осталось позади, и ты останешься вместе с ним, — сказала Джессика. Сожжённое тело Роуз упало на пол. Воспоминания испарились и компания снова оказалась в уютном кафе. — Теперь ты все знаешь, — обратилась девушка к Хею, — я подумала и решила, что оставлю Пай тебе. Ты же её так любишь. А ты, Пай, береги себя и больше не умирай, — с этими словами девушка подошла к подруге и обняла её, — прощай! — Ты забыла?! Никогда не говори прощай, — улыбнулась Пай. — Боюсь, что я никогда этого не забуду, — грустно сказала Джессика и направилась к выходу. — Подожди, я с тобой, — закричала Кира, — не зря же ты меня воскрешала! — Вот и славно, — Джесси взяла собаку на руки и удалилась. — Пай, — закричал Хей и бросился в объятия сестры, — я так скучал по тебе! — Я тоже, — руки девушки крепко обхватили шею брата и забрались в волосы. — Я больше никогда тебя не отпущу! Ты будешь со мной всегда, — горячо воскликнул Хей и обратился к Инь, — ты же не против? — Конечно нет! — ответила девушка, — все хорошо, что хорошо кончается! Счастливая троица вышла из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.