ID работы: 3420592

Мозгокрут-подарок Дьявола

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Варлам.

Настройки текста
Я доволен своей выходкой с полотенцем, ну не признаваться же, что я забыл взять сменную одежду, а так вышло очень даже миленько, правда полотенце оказалось коротковатым, ну да ничего. - Шоу должно продолжаться! - провозгласил я и пошел в гостиную. Каково же было мое разочарование, когда вместо интересного собеседника в кресле посапывал носиком маленький котенок в человеческом теле. - Эхх... бедная девчонка, ладно, расспросы оставим на завтра. Укрыв ее до подбородка мягким пледом, сам уселся в соседнее кресло и стал размышлять над тем, что сегодня произошло. Сама по себе ситуация более чем странная, красивая девушка ночью в парке, которая явно кого-то ждала, упала в обморок при моем появлении, безоговорочно подчинилась пройти к незнакомцу домой (напомню, что действие происходило ночью). За все время я услышал от нее всего 2 фразы. Вторая странность - это мой новый дар, если можно так назвать телепатию. Интересно, его можно развивать? Как я знаю - телепатия это способность мозга передавать мысли, образы, чувства, другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него. Я думаю завтрашний день откинет большинство вопросов, буду больше экспериментировать, благо теперь есть на ком. А Таша... Судя по ее легкому акценту она не русская, скорее полячка, уж больно похож говорок. Интересно, у нее в роду ведьмы были? Ведь насколько я знаю в средние века в Европе сжигали красивых девушек, в основном рыжих, Европа на тот момент испытывала энергетический голод, дров катастрофически не хватало, в итоге они остались без красивых женщин и без топливных ресурсов (кои в огромных колличествах тратили на костры инквизиции.) Незаметно для себя, под эти мысли я и заснул. Снилось мне из разряда "Переел неизвестных грибов" ибо приснился мне Дьявол, причем в человеческом обличье. Он улыбался и по отечески смотрел на меня не произнося ни слова. А я не мог раскрыть рот, губы как-будто склеили вместе. Проснулся я от легкого скрипа в соседнем кресле, посмотрел туда и увидел Ташу изменившую свое положение в кресле, теперь ее голова свисала с подлокотника, это выглядело забавно, открытый рот. полуприкрытые веки, под которыми шустро бегали глаза, дыхание изменило свой ритм и я понял, что она сейчас проснется. Сев в кресле поудобнее я принялся ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.