ID работы: 3420592

Мозгокрут-подарок Дьявола

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Таша.

Настройки текста
- Что будем делать, Таша? Если честно, я тоже задала себе этот вопрос, а собственно, что делать дальше? То что это он не возникает никаких сомнений. Арист говорила про человека с красным камнем на правой руке. Ладно, пора отвечать, а то молчание затянулось.       - Не знаю. - ответила я прохладно,все же страх от нечеловеческого голоса в голове пока не отступил. Мне было неловко признавать, но я надеялась на пророчество и поэтому сейчас у меня не было за душой ни гроша, да и ела я хорошо если вчера вечером. Желудок предательски заурчал поломав мне всю игру, а Варлам, Варлам он... - Слушай Таша. - прервал он мои мысли. - Судя по воплям, которые издает твой живот, тебе срочно надо подкрепиться, дело уже дошло до обморока, всё - это не обсуждается, ты идешь со мной! Каков наглец! Но признаюсь, альтернативы не было, но можно же было и по тактичнее намекнуть, я же все таки девушка! В этом человеке все выглядит противоречиво. Его внешность со стилем общения, его ровный, рассудительный тон и веселые чертики в глазах, плавность и грациозность, перемешанны с резкими, будто удары клинков движениями, единственное что в нем сочеталось - это слегка пренебрежительный взгляд и ироническая ухмылка, возникающая у него на губах, как-будто он знает то, что не знают другие. После получасового мотания по ночному городу мы прибыли в его жилище, сразу видно, что это берлога холостяка. Повсюду пыль, по углам на потолке паутина, оно и понятно, какому парню охото убиваться в квартире, тем более такой огромной! Сто квадратов, не меньше! Похоже у него богатые родители. Проходя мимо зала он кивком указал мне на кресло, а сам босыми ногами пошлепал на кухню. Через 20 минут донесся восхитительный аромат, а еще через минуту я увидела его, с пельменями в одной руке (я и не знала что они могут так пахнуть) и бутылкой винас с двумя бокалами в другой. Пока я старалась не обжечься управляясь с пельменями, он тактично ушел, зато когда я доела... Я думала что меня уже нечем удивить, однако я ошибалась. При выходе из ванной на Варламе было одно лишь полотенце запахнутое на римский манер, гордой походкой прошагав мимо меня он круто развернулся в свою комнату... Челюсть моя поползла вниз, сзади полотенце спускалось только до поясницы, а дальше... А дальше сверкала поджарая задница! Да что он себе позволяет в присутствии дамы?! - Щелк. - моя челюсть вернулась на место, ладно, я знала что будет нелегко, нужно успокоиться, а то его ноги и что повыше еще мелькает у меня перед глазами. Ладно, буду ждать, когда он явится поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.