ID работы: 3420592

Мозгокрут-подарок Дьявола

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Варлам Свет проникает сквозь веки... "Черт, опять я не задернул шторы" мысли ворочались в голове словно неподъемные камни, все же не стоило вчера их пускать. Перевернувшись на другой бок снова попытался досмотреть сон, но уже было поздно, организм требовал низвергнуть излишки выпитой вчера жидкости в специально отведенное для этого место. - Ну что, труба зовет, - сказал я себе и на подгибающихся ногах поплелся в санузел. По дороге споткнулся об порожек и больно ударился плечом об косяк двери, помянул по матери вестибулярный аппарат и закончил задуманное дело. Тут же встало несколько вопросов. Например: а что вчера было после моей отключки? Что теперь делать с четырьмя храпящими тушами в моей гостиной? Потрогав большую шишку на затылке, я решил, что миндальничать с ними не буду. Открыл все окна (На улице было свежо, можно даже сказать прохладно, лето только недавно вступило в свои права) вдохнул полной грудью, начало приятно пощипывать в носу, а при выдохе появлялись длинные струи белоснежного пара, на фоне затянутого тучами Московского неба это выглядело восхитительно. Быстро одевшись выбежал на площадку и побрел в сторону ближайшего магазина. А вот и "московские долгожители" сидят на лавке перед подъездом и о чем-то увлеченно судачат. При моем приближении все как по команде заткнулись и с прищуром уставились на меня. Я с невозмутимым видом прошел мимо и поочередно кивнул каждой из них. - Татарская морда, - донеслось мне в спину. Остальные тут же на нее зашикали. Я лишь ухмыльнулся. "А вот хрен вам, а не запах перегара!" подумал я. "Не пью и вам не советую. Не в чем меня уличить, вот они и бесятся". Войдя в магазин направился в "отдел быстрого приготовления". Набрав стандартный набор студента: пачку пельмени 1шт, батон белый 1шт направился на кассу по дороге взяв 3 пачки дешевого чая. Кассирша увидев мой потрепанный вид с жалостью взглянула на меня своими большими глазами. Вообще я уже несколько раз оказывал ей знаки внимания, но дальше флирта дело не шло. Да я и не стремился. Кроме внешних данных у нее ничего не было. Ладно, что-то я отвлекся, вернемся "к нашим баранам". Зайдя в квартиру-умилился: 4 тела скукожившись от холода, как маленькие щенята слепо шарили вокруг себя руками с целью найти чем-бы накрыться. Поставил чайник на огонь и пошел приводить "святых отцов" в порядок. Первым получил ногой по ребрам парень с веснушчатым лицом, он незамедлительно ответил мне потоком непонятных фраз и попытался отползти, но не тут-то было! - Куда сука! - Зашипел я. Оттащив всех четверых к стенке принялся поить чефиром, благо дешевого чая накупил впрок. Расширившиеся зрачки одного из них показали, что он готов к беседе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.