Part 2
26 июля 2015 г., 20:14
- Ну, Кара, не дрейфь, - сказала я себе, нервно дергая ручку входной двери. Ну и что, что там куча парней, не съедят же они меня, в конце концов. Ожидаемого спокойствия подобные умозаключения не принесли, отчего мысль о том, чтобы отсидеться дома под предлогом плохого самочувствия становилась все заманчивее, но, затолкав её куда подальше и придирчиво осмотрев себя в зеркале, я, наконец, вышла из дома.
Белая майка, темно-синие джинсы и любимые конверсы. В Лос-Анджелесе, как оказалось, можно обойтись минимумом одежды в отличие от Лондона, где погода всегда подбрасывает сюрпризы.
С такими мыслями я уже практически дошла до дома соседей. Интересно, сколько вообще людей там проживает?
Я нажала на звонок. Ждать долго не пришлось.
- Я уж думал, что ты решила нас продинамить, - улыбаясь сказал Дэнни, пропуская меня внутрь.
В просторной гостиной сидели знакомый мне Джорел и незнакомый мне парень.
- Джорела и Дилана ты знаешь, а это Джордан, - объявил мне Дэнни, перед тем как удалиться на кухню.
Поздоровавшись с новым для меня соседом и мило перекинувшись с ним парой фраз, я коротко рассказала о том, как вообще с ними познакомилась.
- Где там наша кухарка? Сами организовали этот показательный ужин, а есть все еще нечего, - хохотнул Чарли.
- Да просто Дэни и Дил хотят произвести впечатление на кое-кого, - задумчиво произнес Джорел, на секунду оторвавшись от телефона, и хитро посмотрел на меня.
- Ну если так, то момент упущен, Круз своим побегом весьма красноречиво показал, как вы отдыхаете, - ответила я, садясь на диван и, заодно, выискивая глазами кота.
Из кухни вместе с различными запахами, вдруг разнесся шум бьющейся посуды и череда отборного мата, которую мой словарный запас просто не смог идентифицировать, но сомневаться в нецензурной составляющей не приходилось. Картину дополнял пулей вылетевший кот.
- Может, всё же стоило заказать пиццу? - усаживая Круза на колени, заявил Джорел. Кот, однако, сопротивлялся и, наконец, вырвавшись, потопал ко мне и улегся на коленях.
- Джорел будет ревновать, - слегка наклонившись, заговорщически прошептал Джордан.
- Предатель, - в притворной обиде скривился хозяин кота.
Вскоре злой Дилан вышел из кухни, а за ним недовольный Дэнни.
- Дай сотовый, - потребовал он у Декера. На что тот нехотя расстался с игрушкой. - Будет вам пицца.
***
Собственно, пить я никогда не умела, отчего и избегала мероприятия, грозящие вылиться в неприятные для меня последствия. Главной моей проблемой было чувство меры. Ну и до сих пор остается..
Парни, решив, что уж слишком скучно мы сидим, устроили закрытый чемпионат по Мортал Комбату. Я вылетела в первом туре, старички же рубились не по-детски.
Уплетая пиццу и запивая все это дело колой, я с удивлением отмечала то, как почти по семейному протекает этот вечер. А зря.
Обыгравший всех Дилан, высказал предложение добавить посиделкам градуса и скрылся в недрах довольно-таки большого дома.
Пробурчав что-то вроде: "Я не умею пить", тем самым вводя в недоумение всех сидящих в комнате, я уже припоминала свои многочисленные провалы в этом нелегком деле.
На что Джордан ободряюще хлопнул меня по плечу, мол, научим. Сказано - сделано, как говорится.
Помню, как первые две порции непонятного мне напитка весьма легко влились в мою тушку. Я даже успела оценить их вкус.
А дальше..
Зачем? Именно этот вопрос бегущей строкой почти осязаемо раздавался на фоне не слабой такой головной боли. Ну зачем мне было столько пить?!
Но, неожиданно для себя, вопрос сменился на более актуальный: "Какого черта?!" Тело было прочно чем-то прижато к кровати. Так, уже тревожно. Кое-как разлепив глаза, я попыталась развеять свои самые страшные подозрения, посмотрев на причину моего столь неудобного положения.
Рука. Татуированная рука. Сколько у меня знакомых с подобными отличительными чертами, ах да, таких четверо. Истерика накатывала, гулким стуком отдаваясь где-то в районе груди. Пытаясь не походить на главных героинь из сопливых романтических комедий, а именно, не вскочить, как ошпаренной и не закатить истерику, я как можно сильней прикусила губу. Боль несколько отрезвила, но ясности не внесла. Убеждая себя в том, что со мной такое просто никак не могло случиться, а заодно проклиная свою глупость и все на свете, я попыталась повернуться. Лучше бы я этого не делала. Потому что на мое неосторожное движение рядом лежащее тело зашевелилось и, чуть приподняв голову с заспанной физиономией, уставилось на меня.
"Истерике быть", - пронеслось у меня в голове перед тем, как я, пискнув, просто выпрыгнула из кровати.
Примечания:
Посвящаю замечательной NataliePaulain, так как, это, возможно, последняя глава, которую она прочтет из мной написанного :3