ID работы: 3421023

Это все Дилан

Слэш
R
Завершён
691
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 27 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю следующую неделю Дилан уверен, что кто-то насыпал углей ему в кроссовки. Он не может ровным счетом ничего, каждый день начинается с пролитого на джинсы кофе, а заканчивается тем, что он прижигает себе руку сигаретой. Он бы напился в любой из этих дней, но Джефф пригрозил убить Стайлза, если увидит его бухим. И ему остается работать и делать вид, что его жизнь не рухнула с обрыва несколько дней назад. - Лидия! Лидия! «Стайлз» мечется по школьной столовой, которая разгромлена так, будто только что попала под обстрел. Хотя, по сюжету, что-то подобное и происходило. Перешагивает через лежащие вокруг окровавленные тела, ищет «Лидию», которая, обнаруживается у дальней стены. Вылезает из-под обломков, испуганно смотрит по сторонам. Ее волосы в полнейшем беспорядке, а на губе кровь. - Боже, Лидия. Оказывается рядом в три шага, обнимает за плечи и резко тянет к себе, целуя. Он знает, как должен, но делает иначе. Холл выходит из образа и плавно отталкивает его от себя, когда он погружает язык в ее рот. - Эй! - Стоп! Сто-о-о-оп! Дилан, что за дела? Когда у нас Стидия так целовались?! Ему больно в груди, ему хочется биться головой о стену, ему нужно сказать кому-то, иначе его разорвет на куски. Холленд смотрит испуганно и немного обеспокоенно. А он не знает, как просить у нее прощения. - Извини. - Тебе нужен перерыв, хорошо? Можно нам перерыв?! Этой ночью он не один в своей кровати. Холленд гладит его по волосам и шепчет хрипловатым голосом что-то успокаивающее. Легче не становится.

***

Тайлер ловит его на следующий день рядом с павильоном. Обхватывает за локоть и утаскивает за невысокий заборчик, который давно должны были убрать. - Ведешь себя, как ребенок! - Пусти! - Серьезно, Ди, в чем твоя проблема? - Единственная моя проблема – это синяк, который обязательно появится после такой хватки! Хеклин тяжело дышит, ошпаривает дыханием с ароматом лимонного сока. Отпускает его руку, наконец. - Что не так? - Все хорошо. - Ладно, - Дилан, кажется, слышит, как скрипят у Тайлера зубы, когда он сжимает челюсти от злости. Он на дьявола похож, и Дилана до жути бесит то, что дьявол в его понимании так сексуален. – Просто хотел помочь, но черт с тобой. Он разворачивается, чтобы уйти, Дилан ловит его за ворот футболки, тянет к себе и обнимает за шею одной рукой, горько целуя в губы. Второй проходится по крепкой груди, обтянутой тонкой тканью. Секунда, и Тайлер скулит, цепляя его губу своими, мягко прикусывает и обхватывает ладонями за ягодицы. Член мгновенно твердеет, грубая ткань штанов больно давит на мягкую плоть, но Дилан не обращает внимания, рвано дышит и прижимается пахом к паху Тайлера. Поцелуй становится напористее, Тайлер пытается что-то сказать, и, кажется, это связано с тем, что они посреди съемочной площадки, а на дворе белый день. Ему настолько плевать, что он не смог бы остановиться, даже если сам Джефф сейчас сидел бы в кустах вместе с оператором и снимал это домашнее порно без звука. Хотя, звуки были. Но слышали их только два человека. - Я хочу тебя. - Эй, Ди, ну не здесь же. - Пофиг. Сейчас, ладно? Прямо сейчас. - Блин. Тайлер смотрит на него горящим ярким взглядом. Дилану кажется, что его глаза вот-вот вспыхнут желтым-красным-голубым или какие там еще цвета радужки были у Дерека? И это все, что ему нужно сейчас, чтобы понять, насколько взаимны его чувства. Они находят какую-то кладовку в дальнем конце павильона, подпирают дверь то ли метлой, то ли еще черт знает чем. Дилан вскрикивает и зажмуривается, когда Тайлер пытается растянуть его, используя одну только слюну для смазки. Это. Пиздец. Как больно. И целую минуту он просто что-то быстро-быстро говорит, пытаясь перебороть боль. Кусает губы, бьет кулаком о стену, хрипит и дышит через раз. А потом Тай целует его в волосы на затылке, шепчет тихо «я люблю тебя», и на любую боль становится плевать. На все становится плевать.

***

- Принесла тебе чай. Холленд вообще знает, какое она сокровище? Тайлер уехал месяц назад, даже не попрощавшись. Просто отснял свои сцены и съебал по-английски. Небо не стало темнее, и птицы не перестали петь по утрам. Мир не изменился, изменился только Дилан, но кому какое дело? Разве что Холл. - У меня есть его номер, если ты удалил. - Пусть катится к чертям. Он все еще зол, он все еще влюблен. Две основные составляющих разбитого сердца. А оно у него не просто на куски - в щепки. Распилили на три, потом еще на три, и рассыпали стружку по ветру. Вот же блядство. Это ж надо было так попасть? И в твиттере у Тайлера тишина, и Бритт , как ни странно, все еще не выложила коллекцию из дохуя и одной фотографии с кольцом, а девушки ведь обычно так делают? Выкладывают фотки? Он будто пропал, а Дилан слишком заебался за последний год, чтобы самому ему звонить. Похуй. По-хуй. Он зарывается носом в волосы очаровательной мисс Роден и засыпает, чувствуя, как плавится сердце, растягиваясь, подобно шоколаду.

***

- Дилан… выруби… свой…телефон. Голос Холл куда-то в ухо. Он садится и с закрытыми глазами пытается нащупать гаджет на тумбочке. Находит его, не глядя проводит пальцем по экрану… И просыпается, как от звонка будильника. От голоса. - Привет. - Тайлер. - Слушай, пока ты не начал кричать. Завтра ты услышишь новости, и после этого, я хочу, чтобы ты позвонил мне. И тогда мы все выясним, ладно? Прости, что так долго. Мне нужно было подумать. - Ты сказал, что любишь меня. - Это правда. - Ты сказал, что любишь меня, а потом просто свалил, и… - Я люблю тебя. Просто спи сегодня, хорошо? Я обещаю тебе, мы поговорим. Дождись утра. Этой ночью он не смыкает глаз.

***

«Тайлер Хеклин подтвердил свое расставание с Бриттани Сноу, прокомментировав это так: «Это были прекрасные годы для меня и Бритт, и все, что между нами было я всегда буду вспоминать с нежностью, но этот период закончен, и мы оба двигаемся дальше». Также, Тайлер намекнул, что его «дальше» уже наступило, и, возможно это лишь наши предположения, но, есть вероятность, что вскоре мы узнаем истинную причину его расставания с Бриттани, или, даже имя этой самой причины. Свое возвращение в сериал «Волчонок» мистер Хеклин также подтвердил, заверив нас, что Дерек Хейл будет с нами в шестом сезоне». Дилан закрывает ноутбук и берет в руки телефон. Даже пингвины в Антарктике слышат, как колотится его сердце. - Дилан? - Ты просил позвонить, когда я узнаю новости. - Ты… уже в курсе? - Ну и мудак же ты, Хеклин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.