ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Море и неприятности,которые ждут.

Настройки текста
Примечания:
Итак, без лишних подробностей и всего остального, мы переносимся на обычный, правда, ещё не засранный пляж Приморья. Волны плещутся о разбитые временем сопки, забирая с собой их части, превращая в песок и гальку. Вокруг вода, мелкий песок и камни, ласкающий кожу морской воздух и тихие, разбивающиеся о берег, волны. Раскалённый жарким солнцем песок повстречался с ногами Феликса слишком резко, от чего тот сразу же забежал в прохладную воду с адскими криками. -Фёдор рассказывал нам о море, а так же я видел его на уроке географии в его школе, -сказал Куромаку, впервые в жизни трогая руками прозрачную у берега воду, после чего положил палец в рот. На вопросительный взляд братьев он ответил- Я лишь хотел удостовериться в том, что она действительно солёная. Зонт и Ромео расстелали покрывало, Пик занимался пляжным зонтом, вкапывая тот в песок как можно глубже, а вот Вару… Вару было не комфортно под палящим солнцем, он то и дело натягивал полотенце на голову, или же пил воду из бутылки, мысленно проклиная всех и вся на этом свете, но, однако, был благодарен Тино за оставленный им крем от солнца. Вкусно пахнущий лосьон предавал прохлады бледной коже и несомненно делал бытие валета легче. Тино с Феликсом же беззаботно ныряли в воде. Феля плескался и радовался первому своему опыту общения с водой, а Андрей плавал под водой, лишь изредка выныривая на поверхность. Это сказывались года, проведённые в бассейне, когда тот наотрез отказывался делать упражнения и только занимался «подводным плаванием». Дурак, что сказать. Вскоре к этим двоим присоединились ещё несколько клонов, можно сказать, что все. Пик и Данте просто наслаждались прохладой и беседовали о своём, Куромаку пытался сделать так, чтобы при плавании вода не попала на очки и в глаза, Зонт же просто сидел на берегу. А вот Вару всё бубнил и бубнил о том, как его всё бесит и что он хочет домой. Хотя, потом его всё же закинули в воду, но он стал брыкаться, шипеть и орать, ведь вода оказалась слишком холодной. Смотря на эту умилительную картину, дамы тихо смеялись и продолжали делать бутерброды, но, Андрею будто казалось, что кого-то из них нет? Вот вроде их четыре, и бах, глюк, и вот уже три. Странно однако…хотя, ему было не до того, ведь явилась Машка и начала вновь разводить движуху, пытаясь затащить мокрого и злого Вару на глубину. А ведь зря он не принял этот «глюк» во внимание. Очень зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.