ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вару без штанов.

Настройки текста
Примечания:
      — Т-тино… Не так быстро, мвх… А-а-ах…       — Вару, прости, я не могу медленнее.       — М-мне больно, Тино! А-ай…       — Вару, я сейчас отправлю тебя домой! — Андрей резко остановился, после чего повернулся к своему уже другу.       — Тино. Я. Сейчас. Сдохну! — Вару повысил тон, после чего почувствовал на себе неодобрительный взгляд.       — От ходьбы ещё никто не умирал. —прошипел сквозь зубы Андрей. — Ты идиот, что ли?! На нас уже люди косо смотрят из-за тебя! — всё так же тихо говорил он, глядя валету прямо в спирали очков. Вару зарычал и отвёл взгляд, после чего схватил Тино за запястье.       — И всё же, я устал. Долго мы ещё будем шататься здесь?       — Столько, сколько нужно, Вару. — он скинул руку Вару со своей, перед эти сев вместе с ним на скамейку.       — Пить хочешь?       — И как ты догадался, белобрысый?       — Заткнись.       — Заткни меня! — Вару оскалился и с вызовом ткнул Тино в плечо.       — Отстань. Пошли лучше, купим воды, зелёный. Нам ещё обратно возвращаться. — отвернувшись от Вару, Андрей встал и направился в сторону ларька.       — Иди в жопу. Хотя нет, сначала купи мне этой грёбанной воды, а уже потом туда иди. — Вару, схватив пакеты, пошёл за Тино, напевая себе под нос недавно услышанную песню про елдак.       — Итак, давайте думать, — Машка, подперев щеку одной рукой, сидела во главе стола и тупым взглядом сверлила Пика, прожигая в нём невидимую дыру. — Куда они могли смыться?       — Может, гуляют где-то? — вставил своё слово Феликс, сидящий рядом с Данте, держа того за руку.       — Гуляют? Гуляют?! Ты понимаешь, что они могут поубивать друг друга?! — вскричал Зонтик, который резко вскочил со своего места, упёрев руки в крышку стола.       — Тихо, мгхазь! Я понимаю, что ты волнуешься за своего любовничка, но это не повод так орать! — Машка одним лишь своим «мгхазь» вогнала Зонта в ступор, заставив того сесть на место и сложить ручки на коленочки.       — Мы не любовники…       — Ага, как же. То есть спите вы вместе, так, по дружбе? — спросила Маша с ехидной ухмылкой.       — Да.       — Хех…ну так вот.Что делать будем, господа?       — Ничего. — все уставились на Куромаку, который и сказал это. — Пиковый Валет не способен на то, чтобы нанести серьёзные увечья Андрею. Я на 180 процентов уверен, что они вернуться к вечеру.Вот калькулятором клянусь. — закончив свою мысль, Куромаку отпил из кружки свежевыжатый из кофеварки чёрный чай.       — А если не вернутся? — Зонт посмотрел на Куромаку с нескрываемым беспокойством.       — Будем искать.       —Отлично, на этом порешили. Кура, сваргань нам завтрак.       Прежде чем Куромаку смог что-либо возразить, Маша уже скрылась в ванной.       — Я… Я пойду, пожалуй. — Зонтик отодвинул стул и встал, после чего направился наверх.       — Зонтик, ты куда? задал весьма интересующий его вопрос Феликс.       — В депрессию, — Зонт скрылся за дверью комнаты.       — Раз, два, три. — Куромаку щёлкнул пальцами, и именно в этот момент со второго этажа начали слышатся всхлипы и какие-то невнятные обрывки фраз. На несколько секунд воцарилась тишина, нарушаемая только всхлипами Зонта, шумом воды и «пением» Машки.       — Маш, тебе плохо? — Ромео подошёл к двери в ванную и постучался.       — Розовая ты овца, ещё одно и слово —и я тебе оторву твой…       — Всё, понял, ухожу-ухожу. — Ромео ме-е-едленно отошёл от двери, после чего сел обратно на диван рядом с Габриэлем.— Шикарная женщина.-любовно пропел тот.       — Ромео! — Габри тыкнул его локтем.Под ребро. Со всей силы тыкнул, после чего Ромео согнулся пополам.       — Прости, Гэб, — Ромео попытался улыбнуться, но не смог.       Вдруг все чётко услышали, как во дворе хлопнула калитка, после чего со второго этажа, чуть не навернувшись с лестницы прилетел Зонтик и убежал на улицу, забывая при этом закрывать за собой двери. Через секунду радостное «ТИНО» пронеслось по всему посёлку, отдавшись эхом где-то в лесу. Когда все клоны вышли на улицу, они смогли пронаблюдать такую картину: Зонтика, вцепившегося в Тино. В то время охуевающий Тино охуевал.       — Зонтик, с чего такой прилив нежности? — он медленно поставил пакеты на землю.       — Я думал, ты уже не вернёшься!       — Меня не было три или четыре часа. И кстати, почему вы всё ещё в трусах? -Тино медленно обвёл взглядом всю толпу.       — Тебя ждали.       — Я, конечно, польщён, но мне так много не нужно.       — А меня что, не ждали, сучки?       — Тебя больше всех, Вару. — с сарказмом сказал Пик, вперя взгляд в лицо своего валета.       — Через несколько минут все уже были в доме. Тино с Вару сидели и разбирали пакеты.       — Итак, ребят. Это вам. — Андрей раздал всем по странному свёртку. —Можете распаковать.       — И что это? —Габриэль смотрел на какую-то странную вещь, которую он достал из упаковки.       Это — купальные шорты. Надевайте, мы идём на море!       — А что такое море? — поинтересовался Зонтик, который всё никак не мог отлепиться от Тино и всё время ходил рядом и то и дело спрашивал его о чём-то.       — Увидишь.       — А как их надевать? — спросил всё тот же Зонт.       — А вам это продемонстрирует Вару! — крикнул Тино, после чего скрылся за дверью своей комнаты на втором этаже.       — Я тебе это ещё припомню! Так, ладно… Короче, снимаем штаны… — Вару уже начал демонстрировать на своём примере этот процесс, вызвав у Зонтика страх и смущение, и Пика ухмылку, а у остальных-лёгкое отвращение. Именно в этот момент из ванной вышла Маша.       — Вот это я вовремя… — изрекла она и ушла обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.