ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало. Подкрались незаметно,или как перевернуть жизнь в миг.

Настройки текста
Удушающая жара действовала на нервы. Это лето выдалось особенно жарким, поэтому те, кто пребывали сейчас в маленьком посёлке в месте под названием «Мыс Неприступный», что находился где-то в Приморье, просто изнывали от жары. То же самое, собственно, происходило и с парнем по имени Андрей Болотов, больше известного как Тино. Фикрайтер, фанат Фёдора Нечитайло и просто пидор с чсв до небес, однако он мог и любил привлекать внимание людей и умел их заинтересовать. — Боже, это ужасно… Я сейчас подохну… — он устало откинулся на спинку скамейки, что сейчас была больше похожа на горячую пластмассу, хоть и была сделана была из дерева. Тино (будем звать его так) уже +100500 раз пожалел, что не поехал с родителями на курорт. Там он сейчас бы сидел в номере под кондиционером… Ммм… Романтика… Впрочем, распускать нюни теперь было уже поздно. Его оставили на месяц одного. В первый день он был неописуемо рад. Скакал по всему участку, орал караоке, что было установлено на домашнем кинотеатре, и смотрел мультики по этому же кинотеатру. Но потом он обнаружил список дел. Веселиться, разумеется, перехотелось. Тино очень сильно огорчился, обнаружив десять листов формата А4, исписанных немного не аккуратным маминым почерком. «Это поливай, а вот это копай, этих корми, сам хоть иногда ешь, не забывай про мазагин.» — это был лишь краткий пересказ первой страницы. — Ладно, попробую выжить… Я же мужик! — наивный, на следующий день он уже изнывал от усталости. Как уже было сказано ранее, он сидел на скамье в саду, как вдруг неожиданный удар позади него заставил Тино обернуться. То, что он увидел, повергло его в шок. На клумбе с, мать её, клубникой, лежали клоны из его любимого комикса «Фёдор x9». Почему он решил, что это именно они? Потому что. Разве фанат не узнает своих кумиров? Сомневаюсь. — Ох, еба-а-а-а-ать… — это всё, что смог выдавить из себя Тино. — Ай! Ебать Создателя в пердак, ты что, совсем охерел, ублюдошный?! Лёг на меня, как на диван! Что, потерял список, кого бояться надо?! — Вару, надрываясь, орал на бедного Зонтика, который сейчас закрывал голову руками, сидя на земле в клумбе, ибо боялся, что псих опять даст ему подзатыльник. — В-вару, прости… Я не хотел… Вообще, это ты на меня лёг… — Зонт тихо оправдывался, закрывая руками лицо. — Что, дерзкий стал? — голос Вару прозвучал угрожающе. — Сейчас мы это исправим! — он замахнулся, в надежде ударить Зонтика, но, неожиданно для себя осознал то, что что-то не так. Вару поднял глаза и увидел перед собой…лес. Густой Приморский лес. — Младые члавеки, — развернувшись на скамье, чтобы лучше их видеть, Тино произнёс это с акцентом какой-нибудь Марьванны. — Ты вообще кто? — произнёс Вару, усмехнувшись. Его взор упал на нечто…похожее на оба пола сразу. Большие синие глаза, волосы короткие, но какие-то всё равно не такие, блондин… Вот только отсутствие груди портило картину. — Я — Тино. Просто Тино, — он встал со скамьи, — И у меня к вам вопрос, — он посмотрел сначала на Вару, а затем на остальных клонов, что разлеглись у него на клумбе, — Что вы тут делаете? И встаньте, наконец, с моей клубники!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.