ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Я хочу к маме.... -Ромео,наша мама-Фёдор -А,ну тогда не хочу...

Настройки текста
Примечания:
— Ну, понимаете… — Данте медленно поднялся в воздух на своём облаке, — Мы, если честно, сами не знаем. Наши умы тревожат мысли о несостаявшемся эксперементе моего брата Куромаку. Он что-то сделал с генератором Вер…- философ не успел договорить, ибо в него прилетел камен, брошенный с идеальной силой и скоротью. -Брат, ты стопроцентный идиот. Рассказываешь направо и налево каким-то незнакомым людям о ген…наших секретах, а потом «о боже, почему они всё знают». Да из-за таких, как ты, идеи многих учёных были уничтожены и присвоены другими! -Я понял тебя, Куромаку. Впредь ни одно слово не слетит с губ моих без преждевременных размышлений о значении сказаного и о его опасности. -А теперь поцелуйтесь, в знак примерения, — съязвил Вару, наблюдавший за этой картиной. Зонт в этот момент уже куда-то смылся. Тино смотрел на своих новых знакомых и понимал, что теперь им нужна новая одежда, ибо, как мы знаем, клубничный сок не отстирывается и очень липнет. Фу. -Это будет сложно, но можно попробывать, — тихо оценила ситуацию Хелен, глядя на весь этот беспредел с клубникой, землёй и то и дело дерущимися клонами. Тино перевёл на неё взгляд. Такая нежная и красивая, будто сотканная из воздуха и лёгкого тумана. Очень красивая и утончённая. А ещё он был занят Курой и Данте, которые так мило беседовали о значимости этой самой «опасности», но неожиданно его и остальных оглушил громкий визг. Обернувшись, все клоны, дамы и Тино увидели… нет, не атакованную тентаклиями японскую школьницу, а всего лишь Ромео. Он бегал и стряхивал с себя куски клубники, при этом крича что-то типа: «Боже, что со мной. Это так влажно и липко. Проти-и-ивно.» Его заткнул Пик. Методом оглушения: просто «погладил» Ромео по голове ключом. -Ты очень, очень злой, Пик.- процедил сквозь зубы Ромео, держась за голову. — А ты-идиот… — Пиковый сел на скамью, на которой до этого сидел Тино. Остальные тоже последовали его примеру. Вару, как самый оригинальный, сел на стол. — Ребят, что делать будем? — голос Феликса прозвучал немного разочарованно. Его погладила по голове Хелен, тихонько обнимая. — В этой ситуации даже Я не могу предложить ничего полезного, — такое от Данте мог услышать не каждый. — Так. Значит, так. Сейчас вы все вместе идёте со мной в дом. Пока вы думаете, как отсюда выбраться, и не почините этот ваш генератор, будете жить у меня, — Тино сложил руки на груди. — А с чего это мы должны тебе подчиняться? — Пик с нескрываемой злобой посмотрел на Андрея. — Либо же вам придётся жить в лесу, — Андрей показал в сторону наполненного эхом и тихим завыванием ветра, лесом. Тёмная глушь, как бы согласившись с его словами, зашумела густыми кронами. -Нет, спасибо, я у лучше здесь поживу. — Ну, тогда решайте, кто пойдёт в душ первым, — Тино направился в сторону дома, за ним тут же пошли и клоны. Зайдя в дом, Андрей сразу же направился на второй этаж за полотенцами для всех. В это время все остальные столпились в коридоре, ожидая указаний. — Я к маме хочу-у… — протянул Ромео, тихонько всхлипнув. — Ромео, наша мама — Фёдор, — с некоторой злобой парировал ему Пик. — А… тогда не хочу. — Ребята, мне кажется, или кого-то не хватает? — Феликс оглядел друзей. -Что? А, да, Зонтик. — Габриэль, сидевший рядом с Феликсом, тоже огляделся. В это время Тино спустился по лестнице вниз и раздал всем банные полотенца. Увидев у себя в руках одно оставшееся, он сразу заметил пропажу. Андрей был неединственным, кто заметил отсутствие голубоглазого труса. — Валите мыться. Одежду положите сюда, — он указал на стиральную машину. — А я пойду искать Зонтика, — Тино вышел из дома и направился в обход по участку. Зонта нигде не было. И это самое страшное. Он начал звать его, на крики подтянулись другие клоны, которые уже приняли душ, принявшись за поиски пропажи. Его отыскали у крольчатника. Зонт с умилением смотрел на родившихся пару недель назад крольчат, приоткрыв дверцу и наклонившись. -Эй, пропажа нашлась! — тихо засмеялся Тино и ткнул Зонта локтём в бок. Тот слегка опешил и захлопнул дверцу, закрывая на щеколду. В это время подтянулись остальные клоны, уже принявшие душ и пахнущие как цветочный сад. Единственное, что смутило Зонта, так это то, что все его братья были обнажены, но нижнюю часть их тел скрывали полотенца, повязанные на бёдрах. Он густо покраснел и отвернулся, делая вид, что опять смотрит на кроликов. -Эх ты, глупый. Пошли, вашу одежду отстирать нужно. Ты последний, кто не был под душем. Давай-давай, иди.- Тино подгонял Зонта, чуть похлопывая того по спине, ибо выше не позволял рост. Такая шпала-Зонт и мелкий, под метршисят, Тино, смотрелись очень комично, идя рядом друг с другом. Вскоре, когда клоны уже сидели, одетые в многочисленные рубашки Тино, на диване в кухне, он задал интересующий всех здесь вопрос: -Как, чёрт вас дери, вы тут оказались? Опишите в деталях, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.