ID работы: 3421302

Работа мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 или Новые неожиданности

Настройки текста
На следующее утро все животные снова были в клетках. Все, за исключением Пса. - А где Пёс?- Спросила Карина у Зайчихи. - Там же, где и Волк вчера- честно призналась она. Карина обернулась на старшую сестру и обнаружила, что она ещё спит. - Заяц!- Неожиданно вскрикнула девочка. - Что?!- Переполошилась Заяц. - Как ему продадут цветы, если он в форме животного?! Ждать пробуждения старшей сестры было бесполезно, и Карина выбежала из зоомагазина по направлению к цветочному магазину, перед этим взяв необходимое количество денег. Через пять минут она уже прибежала. Возле прилавка не было никого из людей, только продавщица пыталась отбиться сумкой от Пса. - Что вам, один букет жалко?- Кричал Пёс на человеческом языке. - АаААА! Он говорящий!!!- Верещала продавщица, размахивая сумкой. Но Карина не растерялась. Она быстро подбежала к Псу и быстро погладила его по спине. - Извините, просто он потерялся. Я его только сейчас нашла. Это прозвучало настолько убедительно,что продавщица поверила. Тогда девочка заплатила, а Пёс зубами выхватил небольшой букет лилий, протянутый продавщицей. После этого они вдвоём- он и Карина побежали назад. Марина проснулась и вскрикнула- совсем рядом с ней лежал маленький букет лилий.

***

- Это опять Волк?- Тихо спросила она у подошедшей к ней младшей сестры. - Нет, на этот раз это Пёс- честно призналась она. Тогда Марина подошла к клетке, где сидел Пёс и сказала " Спасибо". - Отойди от него!- Прошипела Хомяк. - А почему я должна слушаться Хомяка?- Спросила Марина, особенно выделив последнее слово- в последнее время поведение Хомяка её слишком сильно раздражало. Хомяк покраснела от злости и выскочила из клетки. Конечно, она была намного меньше Марины, но выглядела в тот момент действительно угрожающе. Тогда Карина решила заступиться за свою старшую сестру. Она встала впереди и посмотрела на "обидчицу". - Если ты не отойдёшь, я тебя укушу- злобно пообещала ей Хомяк. - Не отойду- упрямо сказала девочка. Тогда Хомяк подпрыгнула ( учитывая маленький рост Карины, это было нетрудно) и двинулась по направлению к ней, но внезапно на неё прыгнул Лис, оттолкнув в сторону. - В чём дело, Лис?- В голосе упавшей Хомяка звучало удивление и обида.- Ты же тоже смеялся над ними! - Смеяться- это одно, а нападать- это совсем другое- серьезно ответил Лис. В ответ на его фразу Хомяк обиженно отвернулась. Лис подошёл к Карине и спросил: - Она не успела тебя укусить? Карина улыбнулась: - Не успела. Марина тоже улыбнулась и лёгким движением погладила его. А потом вдруг спросила: - Лис, может, пойдёшь со мной на выпускной? Лис хитро прищурился: - Ну не знаю... Марина засмеялась: - Я знаю, что пойдёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.