ID работы: 3421302

Работа мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 или Аллергия

Настройки текста
Ночью Марина проснулась от какого-то непонятного шума- животные снова превратились в людей и сейчас выходили из клеток. Какая-то худая девушка с рыжими волосами ( Марина поняла, что это Хомяк ) держала в руке большой лист бумаги, а рядом была ещё одна девушка с чёрными волосами и взглядом, как у Крота. У неё в руке были краски и кисточки. - Что вы делаете?- Спросил Медвежонок, подходя к Кроту. - Создаём клуб "АнтиМарина"- ответила Хомяк. Медвежонок, который совсем не любил конфликты, вздохнул и отошёл в сторону. Карина встала и прошла в соседнюю комнату. Там были пять животных. И это не могло не насторожить её, потому что, хоть ей и было всего три года, она уже умела немного читать и считать до десяти. Тогда она подбежала к старшей сестре и спросила: - Здесь трое животных, а всего девять. Тогда в комнате их должно быть шесть? - Да, а что?- Напряглась Марина. - Просто их там пять. Марина похолодела- значит, кто-то один пропал. Выбежав в комнату, где сидели "люди", девушка окинула их всех резким взглядом и поняла, что пропал Волк. - Кто-нибудь видел Волка?- Громко спросила она, обращаясь ко всем. - Он куда-то выходил- ответил Пёс. Но не успела новая хозяйка зоомагазина как следует испугаться, как вдруг послышался звук входной двери, а по полу прошёл сквозняк. Выглянув из комнаты, Марина с облегчением увидела, что на пороге стоит Волк с букетом роз в руке. Марина улыбнулась: - Я думала, ты пропал. - Извини, я не хотел тебя пугать- Волк тоже улыбнулся и протянул ей букет: - Вот, это тебе. - Спасибо- сказала девушка, когда цветы уже были у неё в руках. Мысленно она надеялась, что эти цветы- попытка подружиться, а не признаться в любви. У Марины покраснели глаза и начали слезиться. - Ты плачешь?- Обеспокоился Волк. В ответ она смущённо улыбнулась: - Не обижайся, но у меня аллергия на розы. Волк покраснел: - Ой, извини... Девушка слегка обняла его, чтобы показать, что он не виноват. И это сработало- он покраснел ещё больше, только на этот раз от удовольствия. После этого Марина и Карина пошли спать, а животные собрались в соседней комнате. Пёс держал в руке блокнотик и карандаш. Никто не знал, что он пишет туда "Розы не дарить. Аллергия."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.