ID работы: 3421302

Работа мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 или Выпускной

Настройки текста
Одетая в красивое платье Марина и её сестра стояли возле школы. Вот-вот должна была зазвучать музыка, а Лиса всё не было и не было. Марина начинала волноваться, и Карина успокаивала её, насколько могла. В конце концов, воспользовавшись проблемами с музыкальной колонкой, девушка сорвалась с места, и, попросив младшую сестру никуда не уходить, побежала в зоомагазин. Платье и красивая причёска развивались на ветру, но она как будто не замечала этого. Ворвавшись в зоомагазин, она обнаружила что все животные ходят по комнатам в форме людей. - А где Лис?- Еле выдавила из себя Марина. - А он уже ушёл- сообщила Заяц и добавила:- У вас же школа №7? У Марины округлились глаза: - Нет,№8. Теперь удивилась Заяц: - А куда тогда пошёл Лис?! Ближайшие шесть минут Марина как бешеная, бегала по городу в поисках " животного". Пока, наконец, не обнаружила его возле указанной школы. Он пытался выяснить, где Марина. Перед ним в ряд стояли минимум двадцать девушек, из которых он пытался найти свою... Когда они оба, наконец-то прибежали, музыка уже вот-вот должна была зазвучать. Марина и Лис быстро присоединились к остальным парам. Заиграла очень красивая песня. Все плакали. - Интересно, чего они все плачут?- Удивлялся Лис, хотя Марина не смогла не заметить неестественный блеск его глаз. У неё и самой виднелись слёзы. Карина, наблюдавшая за эти, тоже не могла понять происходящего...

***

- Это был такой красивый выпускной!- Через час восхищалась девочка, когда Лис провожал её и Марину домой.- Только почему все плакали? - Поймёшь, когда у тебя будет выпускной- улыбнулась девушка.- Ну всё, мы пришли- добавила она. Карина первая забежала в подъезд, а Марина и Лис задержались на улице. Сначала они просто смотрели друг на друга, а потом... Он осторожно поцеловал её, а она осторожно коснулась его плеча...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.