ID работы: 3421302

Работа мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Прямо в цель...

Настройки текста
В ту ночь Лис ночевал вместе с Мариной и Кариной.( Но он спал в отдельной комнате). На следующее утро Марина хотела идти будить Лиса, и обнаружила на его месте... того же Лиса, только уже в форме животного. Девушка подошла к нему и погладила его шерсть. Лис как-то необычно посмотрел на девушку и спросил: - Ты помнишь, что было вчера... вечером? Марина улыбнулась: - Помню.- И, прочитав в его глазах какую-то несвойственную характеру Лиса растерянность, добавила:- Я об этом не жалею. Тогда Лис успокоился. - Ну что, теперь ждём, когда проснётся Карина, и идём в зоомагазин?- Предложила Марина. Тогда Лис снова растерялся: - Но сегодня же суббота. - Ничего, просто сходим. В последнее время мне стало казаться, что, хотя я работаю у вас совсем недолго, зоомагазин стал как будто моим вторым домом. В эту секунду на девушку запрыгнула её младшая сестра, которая проснулась и незаметно подошла к ним.

***

Как только Лис зашёл в зоомагазин, он пошёл к другим животным, а Марина по привычке пошла на своё рабочее место. К ней подошла Карина: - А теперь ты уволишься с этой работы?- Спросила она. - Нет. Сначала я не хотела оставаться работать здесь навсегда, но теперь понимаю, что для меня слишком сложно оставить их.- Искренне ответила Марина. Неожиданно дверь открылась, и в магазин зашла богато одетая, но обладающая неприятной внешностью незнакомая женщина. - Это зоомагазин?- Без особого интереса обратилась она к Марине. - Да, но... сегодня выходной.- Несмотря на то, что общаться со странной покупательницей ей было неприятно, девушка приветливо улыбнулась ей. - Меня это не волнует- резковато ответила женщина и подошла к рабочему месту хозяйки. Там, поставив на стол свою тяжёлую кожаную сумку, она добавила, снова без эмоций:- Мне нужно купить у вас животное. В ответ девушка ничего не ответила, только внимательно посмотрела на покупательницу, которая как будто специально выдерживала паузу. Наконец, посчитав, что дальнейшее молчание не имеет смысла, она продолжила: - Мне нужен Лис. Марине с трудом удалось удержать улыбку на лице. - Завтра вы привезёте мне его.- Добавила женщина и ушла, положив на то место, где недавно стояла сумка, свою визитку. Марина беспомощно выдохнула и села за стол, обхватив голову руками. Карина сочувствующе подошла к ней и услышала тихое бормотание старшей сестры: - Первая покупка, и прямо в цель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.