ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то пошло не так на кровати.

Настройки текста
Я продолжал, молча смотреть на своё отражение. С каждой секундной меня всё больше тошнило от своего лица. Мне просто хотелось выбраться из своего тела и убежать подальше. Ненависть к себе вновь наполняла меня. Рука легла бедро, пальцы стиснулись словно щипцы, разрывая и сдавливая кожу. Я убрал руку, и кроваво-красные пятна остались на моих ногах. Мой взгляд упал на свою бритву. Я вновь слышу этот голос в своей голове: « Твоей душе больно, больно, БОЛЬНО? Есть один способ как можно помочь себе» Я взял упаковку сменных лезвий. (Ты так давно слышишь этот голос в себе?) Мои руки трясутся, словно я делаю это впервые. (Этот голос - твой лучший друг, поверь) Но (Но…) Имеет ли это смысл? В горле стоит ком рвоты. Я чувствую, как моё тело перестаёт нормально стоять. Я падаю на пол. Слёзы текут по щекам. Почему мне так плохо? Это чувство безысходности просто съедает меня. Отчаяние. Эта душевная боль настолько сильно, что плавно перетекает в физическую, которую ты чувствуешь всем телом, начиная от твоего сердца заканчивая кончиками пальцев. Дыхание перехватывает, и я чувствую, как всё тело сводит. Тело дёргается в лёгких судорогах. Я закрываю глаза: Фрэнки лежит на моей кровати, его взгляд устремлён на меня. На его плечах болтается белая рубашка. Он ложится в самую откровенную позу, на спину широко раздвигая ноги. Его правая рука скользит по собственному телу, а левая, каждый раз, когда он касается своей промежности, впивается в белую простыню. Фрэнки сладко стонет моё имя, его рука начинает медленно двигаться на собственной эрекции. Айеро прогибается в спине и его палец скользит в рот. Влажный от слюны палец медленно проходится по бедру Фрэнка, оставляя мокрую блестящую полоску за собой. Я медленно касаюсь своего тела. Мои руки такие холодные, как у Фрэнка. Я открываю глаза, и слёзы моментально наполняют их. Всё чего я сейчас хочу – это увидеть Фрэнка, а не эту противную комнату. Я встал через силу. Меня хватило на то, чтобы надеть на себя костюм. Без сил я грохнулся на довольно мягкую кровать. Каждый вдох для меня был как настоящее чудо, ведь в горле стоял ком. Я подмял руку, закрывая свет от старой лампы, которая совсем не вписывалась в интерьер комнаты, и посмотрел на свою ладонь. Кожа на некоторых местах начала облазить и шелушится. Глаза медленно закрылись, а звуки стали ели слышны. *** -Джерард вставай, – раздался тихий голос. Он звучал так сладко, словно оргазм, до которого доводит этот … Я открыл глаза. Я не знаю, был я разочарован или очень разочарован, что рядом со мной сидел не низкий парень, от которого всегда пахнет сигаретами. Это была Ми. -Ты в порядке? – в её голосе было неподдельное волнение. – У тебя лезвия по ванной разбросаны, - она посмотрела мне в глаза и коснулась моего плеча. – Я испугалась. -Всё хорошо. Она легла рядом. Мы оба смотрели на этот старый потолок. Фрэнк. Фрэнк. Мне нужен Фрэнк. Не выносимая боль пробрала меня от макушки до кончиков пальцев. Ми неожиданно встала, она приняла самую не пристойную позу. Он села ко мне на колени и широко раздвинула ноги, что я увидел её белые трусики, от чего тепло начало скапливаться ниже живота. -Переспи со мной, - сказал Мисаки. Она наклонилась и поцеловала меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.