ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смс.

Настройки текста
3. Смс Я проснулся оттого, что Фрэнк тыкал пальцем в кончик носа. Я открыл глаза. Фрэнк лежал передо мной. Он мило улыбнулся. Я накрыл нас одеялом с головой. Фрэнк провёл пальцем по моим скулам. Он взял меня за подбородок и нежно поцеловал в лоб? -Сколько сейчас часов? – прошептал я. -4 утра. -Почему ты не спишь? -Мне приснился кошмар. Я взял его за руку. Он подвинулся и лёг головой мне на грудь. Я вспомнил себя маленьким, как я пришёл к родителям. Мама так испугалась. Помню, на следующий день после похорон родителей Майки пришёл ко мне ночью. Я тогда не на шутку перепугался. Он зашёл в комнату зареванный. «Мне приснился кошмар» прохнычил он. Я обнял его, и мы пролежали так всю ночь. Это был первый раз, когда мы так сблизились с братом. Горе объединяет людей. Вспомнив это все, мои глаза заслезились. Фрэнки поглаживал моё тело. Он посмотрел на меня. -Ты в порядке? – спросил он, садясь на меня. -Да. Он наклонился и поцеловал меня. Он поцеловал мою шею. Он провёл рукой по моей промежности, робкий стон сорвался с моих губ. Он начал медленно целовать моё тело от чего мурашки пробежали по моему телу. Я увидел похотливую улыбку на лице Фрэнка. Его губы скользнули ниже моего пупка. Я уже чувствовал, как моё достоинство стоит, тонкая ткань боксеров совершенно этого не скрывала. Фрэнк стянул с меня боксеры. Он взял в рот мой детородный орган. Безумной наслаждение вызывало мурашки на моём теле. Я задыхался, пытаясь не стонать. Он подвинулся к моему лицу. -Чего хочет моя шлюшка? – облизнул мои губы. И схватил меня за шею. -Я хочу чтобы ты меня трахнул… - задыхаясь, проговорил я. -Что угодно для тебя. Фрэнки разделся. Он взял презики. Это будет мой первый раз, когда меня. Я пытаюсь представить что я почувствую когда он…О, божеееее, Фак. Он вошёл в меня. -Господи. – Пробормотал он. Честно сейчас я чувствую, будто меня режут на две части, но стоило мне увидеть лицо Фрэнка, вся боль исчезла. Волосы его прилипли ко лбу, и он широко раскрыл рот и закатил глаза. Он продолжал медленно двигаться. -Господи. – Простонал он. Я не просто стонал, я скорее кричал. Фрэнк заткнул меня поцелуем. Его губы отдавали приятной табачной горечью. Фрэнки взял в руку моё достоинство. Я словно провалился в другое измерение. Глаза сами по себе закрылись, и я прогнулся в спине. Время остановилось. Всё тело пробрала дрожь. Чувство сравнимое с тем.… А, чёрт побери, несравнимое не с чем. Это как всё самое прекрасное в один момент. Когда Айеро кончил, он упал на кровать пузом. -Это было… - прошептал я. -Я знаю. *** -Майки давай уже выходи из туалета. – Стуча в дверь в ванной, орал я. Серьёзно он сидит там уже минут 15. -Если ты не выдешь сейчас я плюну тебя в завтрак. Считаю до 10. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1. Дверь с грохотом открылась, и Майки вышел. -Я уж начал думать, что ты высох, оттого, что выписил всю жидкость из организма. Раздался громкий смех Фрэнки с кухни. Майки ударил меня в плечо локтём, на что я лишь больше рассмеялся. Я зашёл в ванную. Я почистил зубы и начал умываться. Когда я закончил утренние процедуры, я зашёл в свою комнату. Надел белую рубашку, черные брюки. Как-то не очень официально. Галстук! Точно! Я взял красный галстук. Блять.… Как это вообще завязывать? -Что ты делаешь? – голос Фрэнка не скрывал его смех. Он подошёл ко мне. Ловко перебирая пальцами, он завязал галстук. – Вот так лучше. Меня мама научила. -Какая хорошая домохозяйка Фрэнки. – Я погладил Фрэнки по волосам. -Ах, ты! Фрэнки бросился бежать за мной. Я, смеясь, даже не мог сопротивляться, когда он повалил меня на кровать. -А куда это ты так разоделся Мистер Уэй? -На грёбаное совещание, домохозяюшка Айеро. -Какое? -А том кто уедет на другое совещание. Уедет в … Я не успел закончить фразу, как Фрэнк выкрикнул: -Таджикистан! -Неееееттт… - заливаясь от смеха, протянул я. -В Азербайджан! -Нет. -На Марс! -Да! -Что? -Не знаю. Фрэнки скорчил недовольную гримасу. Я поцеловал его в кончик носа. -Джерард, давай быстрей! – раздался голос Майки. -Пошли. – Фрэнки потянул меня за собой. Мы проводили Майка до школы. Я уже почти дошёл до своей работы, как Фро остановился. -Ты чего? – спросил я. -На работу. Смотрю на вывеску. Это магазин дисков. -Ну, я если что в этом огромном здании. -Пока. -Пока. Мы молча смотрим на друг друга. Я начал идти спиной смотря в сторону Фрэнки. Он махнул рукой и скрылся за дверями. Я выдохнул и зашёл в многоэтажку. Офис. Как же я его ненавижу. Ещё одно совещание. Вообще не слушую о чём там болтают. «Я жирный босс, бла бла, у меня много денег, бла бла бла, я хочу ещё больще, бла бла…». -Мистер Уэй. – сказал мой Босс. -Да, я. -Ты единственный кто может поехать в Канаду. -Что? -У Тома девушка, Эмми парень, Сема жена. Ты один свободен. -Но я… -У тебя есть жена? -Нет… -Девушка? Дети? -Нет….. но….. -Никаких но. Блять. Блять. Блять. Бля. Бля. Сука. Блять. -Через неделю. Ты собираешь чемоданы. Босс вышел из комнаты. Я ударил головой по столу. Блять. Но почему сейчас? Твою мать. Остальное время я просто делал вид что работаю. Мой телефон завибрировал. Разблокировав телефон, я увидел: сообщение от Фрэнка. Я открыл Смс: Следующее пару дней я не буду ночевать у тебя дома. Объясню позже. Целую. Фрэнки. Шикарно ещё Фрэнки, куда то свалил! Осталась минута до конца ада. Быстрей. Время быстрей. Собираю вещи. Блокнот, ручку, флешку. Вновь беру в руки телефон. Эх, почему же Фрэнки не ночует у меня. Может он… Мои часы запищали. Я посмотрел на время. Пора забирать Майки. Взяв все вещи, я быстрым шагом вышел из этого чёртого места. Наконец то, свобода. Холодный воздух обдал кожу, стоило мне выйти на улицу. Скукожившись, я направился к школе. Я сел на скамейку и уставился в пол. Заламывая пальцы, я включил плеер. Почему же Фрэнки не ночует у меня? А что если он нашёл другого парня? Чёрт я просто надумываю. Да ведь? Я достал фотографию Фрэнка и Майки. Поглаживая палец фотографию, я рассматривал её. Дрожь прошла по телу от очередного ледяного ветра. Twenty one pilots – Goner* в плеере ещё больше нагнетало грусти на меня. В такие моменты я всегда закрывался в комнате и ревел. Считаете меня слабаком? Считаете меня девочкой? Я бы посмотрел на вас в такой ситуации. Я никогда не считал себя сильным. И прекратите уже осуждать людей. Одна не знакомая мне девочка однажды сказала: Прежде чем осуждать, кого-то подумай, не делал ли того же или даже хуже. Может быть, я не блещу мужественностью, но, по крайней мере, Майк держится. Он очень сильный мальчик. Я всячески крутил фотографию. Чья-то рука коснулась моего плеча. От неожиданности я вздрогнул. Это Майки. На лице его читается грусть. -Майк, что-то случилось? – Встревожено спросил я. Он сел рядом. -Мне… мне нравится одна девочка, но кажется она меня не любит. Честно сказать всегда боялся этого. Ведь после смерти родителей у Майки есть только я. Я всегда боялся ему давать советы на эту тему. Проблема в том, что я никогда особо не блистал красотой. И вообще не имел никого внимания, как со стороны мальчиков, так и девочек. Я был неким изгоем. Я был тем, у кого не было пары на выпускном. Честно сказать мне нравилась одна девочка, но она меня однажды ужасно отшила. Возможно, тогда я потерял интерес к женскому полу. -С чего ты это взял? – я пытался успокоить брата. -Она со мной не общается…. Она вообще не с кем не общается. Её зовут Алисия. Каждый раз когда я её вижу у меня сердце в пятки уходит. -Ну так скажи ей. -Что? -Подойди и скажи, Алисия я люблю тебя. -Да уж. Советчик из тебя не лучший. Я ударил брата в плечо. Мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.