ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лимон.

Настройки текста
4. Лимонный Я проснулся от холодного ветра. Открыв глаза, я увидел потолок. Я взглянул на: часы 5 утра. Что-то рано я встал. Довольно странно. Я сел на кровать. Потянувшись, я подошёл к окну. Солнце уже светило. Осмотрев комнату, я понял, что в моей комнате полный срач. Я заправил кровать, убрался на столе и сложил одежду. Я взял белую рубашку, джинсы и чёрный свитер. Подойдя к зеркалу, я взглянул на себя. Честно сказать мне, когда не нравилось, как я выгляжу. Точнее я ненавижу своё лицо, но я не могу его изменить это же, чёрт побери, моё лицо. Возможно, по этому я постоянно что-то меняю в себе. Думаю, пора перекрасить волосы. К примеру, в… лимонный. А почему бы и нет? Я сел за стол и взял блокнот. Достав помятую фотографию, я положил её на стол. Я взял в руки карандаш и начал делать набросок. Меня часто спрашивали как я научился рисовать, но смотря на то что рисую паршиво. Так вот я открою вам этот секрет. Я всё лето рисую.… Это всё. Просто если у тебя что-то не получается, рисуй это ещё раз, и ещё, и ещё… Вообщем пока не получится, рисуй одно и тоже. Я взял плеер и поставил The Smashing Pumpkins-Pug*. Всегда любил TSP. Они часто помогали мне выйти из депрессии. Время прошло незаметно. Я взглянул на часы 8:12. Выключив музыку, я встал из-за стола и пошёл на кухню. Майк уже проснулся. Он сидел за столом, водя пальцем по телефону, ел хлопья. -Доброе утро. -Доброе. Майки посмотрел на меня, будто пытаясь что-то вспомнить. -Что? – не выдержав, спросил я. -… Ах, точно! Я сегодня не иду в школу. -Это ещё почему? -Забыл? Мы с классом идём в поход на 10 дней. Кажется, я что-то пропустил. -Нет,… я не забыл… - соврал я. -И во сколько вы выезжаете? -В 11. -Ты собрал вещи? -Да. Но нужна доверенность от тебя. -Окей. -Джерард… - голос брата звучал не уверенно. -Что? – я подвинулся к нему. -Я тут подумал насчёт того что ты мне сказал сделать… ну это, про Алисию вообщем. Я скажу ей сегодня. -Ну и молодец. Правильный выбор. *** -Удачи! И будь осторожен когда будешь ходить в туалет. – крикнул я, издеваясь над братом. -Зактнись. – Майк ударил меня локтём. Я присел на колени. Провёл рукой по волосам брата. -Будь смелым. -Так говоришь как будто я ухожу на войну. – засмеялся Майки. Он зашёл в автобус. Минут пять, и транспорт с единственным человеком кто был рядом уехал. Честно сказать больно, осознавать, что ещё около 5 дней я буду один. Родители, провожающие своих детей, уже все ушли. Я лишь молча стоял, смотря вдаль. Наконец я взял плеер, the smashing pumpkins-the beginning is the end is the beginning заиграла. И пошёл в парикмахерскую. Прошло около часа. Я подошел к зеркалу. Теперь я больше похож на лимон. Джерард Лимон Уэй. -Спасибо. – сказал я отдавая деньги. Девушка взяла деньги… до боли знакомая девушка. Она странно на меня смотрит. Испугавшись, я быстро вышел из парикмахерской. Волосы ещё не успели высохнуть, поэтому я почувствовал лёгкий холодок. Я решил зайти в магазин, в котором работает Фрэнки. Внутри было довольно тепло, играла November Rain – Guns and roses. Я начал осматривать пластинки. Я взял в руки пластинку U2. -U2? Хороший выбор. – раздался мужской голос рядом. Я взглянул на парня. Он чем-то мне напомнил Слэша из Guns And Roses. Возможно чёрной кожаной курткой, а возможно пышными кудряшками. -Ты ведь сосед по комнате Фрэнка? Он подошёл ближе. -Мы знакомы? – спросил я, откладывая диск. -Нет. Но Фрэнк много говорил о тебе. Ты ведь Джерард? -Да. -Хорошо. Я Рей. Давно хотел познакомиться с тобой. – Он протянул мне руку. И Я пожал её. -Ты не знаешь где Фрэнк? Он не ночует уже 2 день. -Я без понятия. Он и на работу не ходит. Чёрт. Я выдохнул. И прислонился к стене. -Эй, не волнуйся. – Рей положил мне руку на плечо. – В 8 часов встретимся в баре у кинотеатра. Захвати подругу. Ну мне не чего терять. Я вышел из магазина и направился к Бару. Остался ещё час до 8. Я зашёл в бар и сел за стойку. -Что будешь? – сказал бармен. Это был довольно милый парень. Рыже блондинистые волосы, голубые глаза и пробита нижняя губа. Он протирал стакан тряпкой. -Давай водки. Он налил мне стопку водки. Я ударился головой об барную стойку. -Всё в порядке? – спросил парень. -Тебе не чем заняться. – Пытался обмазаться от разговора я. -Честно, не чем. Ты 2 посетитель за этот день. Я оглянулся. Бар и вправду пустовал. -Так… Может, расскажешь мне, что не будь. -Я не разговариваю с незнакомцами. Парень погрустнел. -Джерард. – я протянул руку и бармен улыбнулся. Он пожал мою руку. -Боб. -Так что тебя случилось. -Есть один человек,… которого я сильно люблю. Но я не знаю, любит ли меня этот человек. -Так скажи ему. Скажи, что любишь его или её. -Ты прав. Забавно, что я даю советы, которые сам не выполняю. -Хочешь развлечься? - спросил Боб. -Давай. Глаза бармена засеяли. -Умеешь играть на гитаре? Клавишных? Барабанах? Петь? -Гитара, бас, клавишные ну вроде петь могу. Боб ещё больше заулыбался. -ТЫ МОЁ СПАСЕНИЕ. – проорал Боб. Он забрался на не большую сцену и сел за барабанную стойку. И рукой позвал меня к себе. Что я делаю со своей жизнью? А похуй. Я выпил стопку водки. И пошёл на сцену. Видели бы вы лицо бармена. Чувство, что сейчас от счастья взорвётся. Я взял старенькую гитару в руки. -Ну что будем играть. -Да пофиг. – сказал я. Понимаю водка начала действовать.

You have my heart And we'll never be worlds apart Maybe in magazines But you'll still be my star Baby cause in the dark You can't see shiny cars And that's when you need me there With you I'll always share Because

Почему-то пришло мне в голову. Руки сами по себе заиграли. Почему вообще Rihanna? Почему именно эта песня? Не знаю. Просто помню, как она играла на дискотеке в Средней школе. И всё. Боб, явно поняв намек, заиграл в такт. Он не плохо играет.

When the sun shines, we’ll shine together Told you I'll be here forever Said I'll always be a friend Took an oath I'ma stick it out till the end Now that it's raining more than ever Know that we'll still have each other You can stand under my umbrella You can stand under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Честно сказать это было давольно смешно петь. Особенно когда в бар вошёл Рей с какой то дамочкой. Стеснение накрыло меня с головой. Но видно водка была против этого. Я почему то продолжил петь. Under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh eh eh eh) These fancy things, will never come in between You're part of my entity, here for Infinity When the war has took it's part When the world has dealt it's cardsIf the hand is hard, together we'll mend your heart Because When the sun shines, we’ll shine together Told you I'll be here forever Said I'll always be a friend Took an oath I'ma stick it out till the end Now that it's raining more than ever Know that we'll still have each other You can stand under my umbrella You can stand under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh eh eh eh) You can run into my armsIt's okay don't be alarmed Come here to me There's no distance in between our love So go on and let the rain pourI'll be all you need and more Because When the sun shines, we’ll shine together Told you I'll be here forever Said I'll always be a friend Took an oath I'ma stick it out till the end Now that it's raining more than ever Know that we'll still have each other You can stand under my umbrella You can stand under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh) Under my umbrella(Ella ella eh eh eh eh eh eh) It's rainingOoh baby it's raining Baby come here to me Come here to meIt's raining Ooh baby it's raining Baby come here to me Come here to me(1)*

Рей и девушка захлопали. -Это было супер. – закричал Рей. -Ты хорошо поешь. – Сказал Боб. -ВЫПЬЕМ ПО СТОПОЧКЕ!!! – крикнул Рей, прижимая к себе девушку. – И знакомьтесь это Криста моя девушка. – Он поцеловал девушку в щёку и они засмеялись. Видно это стопка не будет их первой. Боб потянулся и достал 5 рюмок. Налив каждую до краёв. -Господа, прошу. – Боб подошёл с подносом с рюмками. Все взяли по рюмке. -Раз, два, три. – Все залпом выпили. Прошло около 3 часов. Я не знаю, сколько я выпил. Пол бутылки водки точно. Это так смешно. -Ну чё я пойду пожалуй. – Сказал я икнув. -Пока, братан. – Рей обнял меня и похлопал по плечу. Пошатываясь, я кое-как доковылял до дома. Открыв дверь, я ввались прямо на пол. Видимо во время приземления я ногу сломал. Я закрыл дверь. В глазах помутнело. Я упал на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.