ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Грёбаное МОЛОКО!

Настройки текста
7.Грёбаное МОЛОКО! Я чуть приоткрыл глаза, и свет моментально заставил пожалеть меня об этом. Фрэнк спал напротив меня. Я решил просто полежать и дождаться пока Фро проснется. Сколько времени? Я бросил взгляд на свои часы. 5:18. Шикаааарно… Я просто полежу и подожду этого соню. Я пытался не двигаться, как вдруг я почувствовал движение слева. Я повернул голову. Фрэнк зажмурив один глаз, смотрел на меня. Его волосы было растрёпаны и спутаны. -Доброе утро. – Прохрипел Фрэнк. -Доброе. – Я провёл средним пальцем по его щеке. Он рухнул на кровать опять. Я прижал его к себе. Я просто не хочу отпускать его. Я хочу, что бы он был рядом. Всегда. И наплевать на всех. Я… Я просто люблю его. И хочу, что бы он был со мной. Навсегда. Кончиком носа я прошёлся по его позвоночнику. -Эх, если бы ты знал, как сильно я люблю тебя. -Как-то сопливо, но я тоже люблю тебя. -Обещай мне,… что никогда не уйдёшь. -Клянусь. Раздался грохот снизу. Я понял, что надо идти вниз, похоже, кто-то проснулся. Не хотя, я начал спускаться вниз. Я вошёл в кухню. Это Рей и Криста. -Можете хотя бы не на кухне? – сказал, наливая себе воды. Парочка явно испугалась, они видно не слышали, как я зашёл. -Доброе утро. – Сказал я им. -Доброе… Утро. – В один голос проговорили они. -Как спалось? -Что? -Не важно. Если что я … - я уже начал выходить из кухни, как вдруг налетел на Фрэнка. Он по-детски улыбнулся. -Доброе утро. – Пропищал он. Я сел за стол. Взяв бутылку не допитого пива, я хлебнул из горлышка. Фрэнк взял бутылку прям у меня из рта. -Ээээ. Не оборзел ли? – поныл я. -Харе бухать, алкаш. На, молока попей. – Фро протянул мне бутылку молока. -У меня аллергия на лактозу. – соврал я. -А как ты тогда хлопья с молоком ел, аллергик не доделанный? -Нууу. -ПЕЙ ЭТО ЧЁРТОВО МОЛОКО!!!! – проорал на весь дом Фрэнк. -Ладно, только не ори на меня. Я сделал пару глотков. И Фрэнки по-детски улыбнулся и поцеловал меня в щёку. Рэй сунул два пальца в рот, видимо его движение обозначало тошноту. -Гомофоб! – тыкнул Боб в Рэя пальцем, а тот от неожиданности даже подпрыгнул. -Чёрт, Бобовый куст, ты можешь не подкрадываться ко мне каждый раз? -Нет, Рэймундо. -Боже, кто вообще придумывает эти идиотские прозвища? – спросила Криста, наливая стакан воды. -Я, Кристьян Грей! – сказал Фрэнк, ткнув пальцем в невесту Рэя. -Ну, нахуй. – Сказала Девушка. Она вышла с кухни со стаканом. Не знаю, что поели все остальные, ибо все что было у меня дома это то долбанное молоко и один использованный пакетик чая, ну не считая кучи полу пустых бутылок разнообразнейшего бухла. Я допил молоко, и пошёл себе в комнату, пока остальные громко обсуждали что-то внизу. Что же мне одеть? Я прикрыл дверь, дабы не слушать оры ребят. Полазив в шкафу, я нашел, что более-менее приличное. Красно-белая рубашка в мелкую клетку и джинсы. Я зашёл в ванную. -Я НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ ЛЕСБИ ПОРНО! – раздался голос Рэя где то снизу. -Ну, да конечно. – промямлила Криста. Звук вновь заглушился закрытой дверью. Я взглянул на себя. Да уж….. Надо себя в порядок привести. Мммм. Во-первых: моя щетина! Я взял бритву. И начал аккуратно сбривать короткие волоски. Мне никогда не шла не щетина, не борода, не усы. Я умылся и спустился вниз. Я надел пальто. -Стой! – крикнул Фрэ, отрываясь от толпы.- Ты куда? -На работу. -Эх. – вздохнул парень. – Погоди. – Фрэнк взял серую шапку и надел мне её. -Господи. Получше не мог найти? -Нормально. Мы молча стояли, смотря друг на друга. Фрэнку встал на носки и легко коснулся моих губ своими. -ФУ БЛЯ! – раздался ор Рэя. Я рассмеялся. И открыл дверь. -Пока! – хором крикнули ребята. -Удачи! – сказал Фрэ. Я воткнул наушники в уши. David Bowie – Five Years. Люблю эту песню. Я был ещё совсем мелкий, когда папа включал её и фальшиво подпевал. Холодный осенний воздух. Что может быть прекрасней осени? Ну разве что улыбка Фрэнка. Чёрт, у меня ломка. Ломка по Фрэнки. Надо просто пережить эти 5 часов ада. Всего пять часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.