Прости, малыш.
27 октября 2015 г. в 11:36
8.Прости, малыш.
Каждый раз когда я перехожу через этот чёртов порог я задерживаю дыхание. Медленно опускаю ногу. Поднимаю голову.
«Добро пожаловать!» приветствует меня бегущая строка.
Не вынимая наушников из ушей, я прохожу в главный корпус. Дальше, дальше. Сажусь за своё место. Включаю компьютер. Чёрт! Гребенная ручка упала! Я наклоняюсь и залазаю под стол и поднимаю синюю ручку. Кто-то тыкает в меня. От такой неожиданности я дёргаюсь. БЛЯ! Я бьюсь башкой об стол.
-ТВОЮ МАТЬ!!! – вслух кричу я.
Я вылезаю из под стола и смотрю на того кто решил меня так напугать. Мне улыбается… Фрэнк?!
-ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! – Шепчу я, хватая его за руку и тяну под стол. – Тебе нельзя здесь быть!
-Льзя! – кричит он.
-Завали еб… лицо! – чуть ли не срываюсь я.
Шикарно! Ко мне ещё и босс сюда идёт. Я запихиваю Фрэнка под стол. И сажусь на стул, закрывая его. Этот псих полез мне между ног. Господи! Что он творит?! Он расстегивает мою ширинку!!!
-Фрэн… - шепчу я под стол, как вдруг физиономия моего босса появляется, прям передо мной.
-Джерард! – поделывая улыбку, произносит Мистер Трайн.
-Здравствуй те мистер Трайн!
-Как там окладная?
Фрэ начинает медленно поглаживать мою промежность и сглатываю.
-Не готова? – спросил Босс.
-Нет. То есть да, да. Вот она держите. – Я отдаю листки.
-Всё хорошо, Джерард? – он явно подлизывается. Тем временем Фрэнки уже успел взять в рот мой детородный орган. Он начал набирать темп. Я вцепился в стол.
-Да. Я просто, о боже господи. Я просто….
Фрэнки продолжал набирать темп. Лицо мистера Трайна выражало недоумение.
Я излился в рот Фрэнка.
-Ебать… - прошептал я.
-МИСТЕР УЭЙ!
-У меня просто живот очень болит. – я пытался перевести дыхания.
-Может тебе лучше домой? Ты ведь готов к завтрашней поездке в Канаду?
*БАХ* видимо это Фрэнк ударился головой о стол. Я сделал вид, будто это коленкой случайно задел стол.
-Джерард Уэй, ты же не забыл?
ЕБАТЬ Я ЗАБЫЛ.
-Нет, конечно. Я всё помню.
-Вот и хорошо.
-Завтра, у 1 вокзала, на Бейк Стрит.
-Конечно!
Мистер Трайн ушёл.
-Какая нахрен поездка? – Фрэнк вылез из-под стола. Но я сразу же заставил его нагнуться.
-Пошли за мной в курилку.
Я потащил его за собой.
-Застегни ширинку. – Усмехнулся Фрэнк.
Я протащил его в курилку.
-Всё. – Сказал я Фрэд остовая пачку сигарет.
-Ох, да. КАКАЯ, В ЖОПУ ТЕБЯ ДЖЕРАРД, КРАСИВАЯ ЖОПА, УЭЙ, ПОЕЗДКА?! – Заорал Фрэнк.
-В Канаду на неделю. – Я протянул ему сигарету. Его глаза слезились. Он всё же взял свёрток никотина.
Достав зажигалку, он поджёг наши сигареты. Он сделал затяжку и выпустил горьковатый воздух мне в лицо.
-Ты даун. – сказал он, садясь на скамейку.
-Я знаю.
-Ты ведь только на неделю. – В его голосе была некая грусть.
-Не более.
-Я должен тебе, что-то сказать.
Моё сердце бешено забилось. По интонации в его голосе легки было понять, что новость не весёлая.
-Помнишь… - Я слышал, что ещё чуть-чуть, и он разревёться. – Меня не было несколько дней.… Мой отец…- слеза скатилась по его щеке. Я взял его за руку. – Убил мою мать и … изнасиловал её труп. Затем, он попытался застрелиться, но… он не смог. – Слёзы ручьями текли из его глаз. – Он впал в кому. У него не было страховки. И мне сказали, что если я не буду оплачивать его аппарат жизнеобеспечения, то его отключат. У меня не было достаточно денег, и я… Я – он вжался в моё плечо. – Продавал кокаин. - Он достал огромную пачку денег.
Ненавижу такие моменты, когда ты понимаешь, что не можешь нечем помочь. Чувствуешь себя таким бесполезным. Я просто обнял его. Единственное что я мог это объятие. Объятие.
Только сейчас я понимаю, как отвратительно я поступаю. Я, бросая своего парня в такой тяжёлый момент. Его жизнь рушиться и я должен быть рядом.
-Сиди здесь. – Сказал я ему.
Я выбежал из курилки со скоростью света. Я бежал к Трайану.
-Мистер Трайн. – Я знал, что поездку не отменить, но провести этот день вместе с Фрэнком я мог. – Я ведь могу уйти пораньше?
-Без проблем.
-Спасибо. До свидания.
Я мчался к Фрэнку. Это было все, на что я способен. Но это день я проведу с малышом Айеро. Это всё что я мог. Прости меня Фрэнки. Прости, что не могу отменить поездку. Прости, что не смог сделать то, что ты так хочешь, но скрываешь. Прости, малыш. Прости.