ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости, малыш.

Настройки текста
8.Прости, малыш. Каждый раз когда я перехожу через этот чёртов порог я задерживаю дыхание. Медленно опускаю ногу. Поднимаю голову. «Добро пожаловать!» приветствует меня бегущая строка. Не вынимая наушников из ушей, я прохожу в главный корпус. Дальше, дальше. Сажусь за своё место. Включаю компьютер. Чёрт! Гребенная ручка упала! Я наклоняюсь и залазаю под стол и поднимаю синюю ручку. Кто-то тыкает в меня. От такой неожиданности я дёргаюсь. БЛЯ! Я бьюсь башкой об стол. -ТВОЮ МАТЬ!!! – вслух кричу я. Я вылезаю из под стола и смотрю на того кто решил меня так напугать. Мне улыбается… Фрэнк?! -ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! – Шепчу я, хватая его за руку и тяну под стол. – Тебе нельзя здесь быть! -Льзя! – кричит он. -Завали еб… лицо! – чуть ли не срываюсь я. Шикарно! Ко мне ещё и босс сюда идёт. Я запихиваю Фрэнка под стол. И сажусь на стул, закрывая его. Этот псих полез мне между ног. Господи! Что он творит?! Он расстегивает мою ширинку!!! -Фрэн… - шепчу я под стол, как вдруг физиономия моего босса появляется, прям передо мной. -Джерард! – поделывая улыбку, произносит Мистер Трайн. -Здравствуй те мистер Трайн! -Как там окладная? Фрэ начинает медленно поглаживать мою промежность и сглатываю. -Не готова? – спросил Босс. -Нет. То есть да, да. Вот она держите. – Я отдаю листки. -Всё хорошо, Джерард? – он явно подлизывается. Тем временем Фрэнки уже успел взять в рот мой детородный орган. Он начал набирать темп. Я вцепился в стол. -Да. Я просто, о боже господи. Я просто…. Фрэнки продолжал набирать темп. Лицо мистера Трайна выражало недоумение. Я излился в рот Фрэнка. -Ебать… - прошептал я. -МИСТЕР УЭЙ! -У меня просто живот очень болит. – я пытался перевести дыхания. -Может тебе лучше домой? Ты ведь готов к завтрашней поездке в Канаду? *БАХ* видимо это Фрэнк ударился головой о стол. Я сделал вид, будто это коленкой случайно задел стол. -Джерард Уэй, ты же не забыл? ЕБАТЬ Я ЗАБЫЛ. -Нет, конечно. Я всё помню. -Вот и хорошо. -Завтра, у 1 вокзала, на Бейк Стрит. -Конечно! Мистер Трайн ушёл. -Какая нахрен поездка? – Фрэнк вылез из-под стола. Но я сразу же заставил его нагнуться. -Пошли за мной в курилку. Я потащил его за собой. -Застегни ширинку. – Усмехнулся Фрэнк. Я протащил его в курилку. -Всё. – Сказал я Фрэд остовая пачку сигарет. -Ох, да. КАКАЯ, В ЖОПУ ТЕБЯ ДЖЕРАРД, КРАСИВАЯ ЖОПА, УЭЙ, ПОЕЗДКА?! – Заорал Фрэнк. -В Канаду на неделю. – Я протянул ему сигарету. Его глаза слезились. Он всё же взял свёрток никотина. Достав зажигалку, он поджёг наши сигареты. Он сделал затяжку и выпустил горьковатый воздух мне в лицо. -Ты даун. – сказал он, садясь на скамейку. -Я знаю. -Ты ведь только на неделю. – В его голосе была некая грусть. -Не более. -Я должен тебе, что-то сказать. Моё сердце бешено забилось. По интонации в его голосе легки было понять, что новость не весёлая. -Помнишь… - Я слышал, что ещё чуть-чуть, и он разревёться. – Меня не было несколько дней.… Мой отец…- слеза скатилась по его щеке. Я взял его за руку. – Убил мою мать и … изнасиловал её труп. Затем, он попытался застрелиться, но… он не смог. – Слёзы ручьями текли из его глаз. – Он впал в кому. У него не было страховки. И мне сказали, что если я не буду оплачивать его аппарат жизнеобеспечения, то его отключат. У меня не было достаточно денег, и я… Я – он вжался в моё плечо. – Продавал кокаин. - Он достал огромную пачку денег. Ненавижу такие моменты, когда ты понимаешь, что не можешь нечем помочь. Чувствуешь себя таким бесполезным. Я просто обнял его. Единственное что я мог это объятие. Объятие. Только сейчас я понимаю, как отвратительно я поступаю. Я, бросая своего парня в такой тяжёлый момент. Его жизнь рушиться и я должен быть рядом. -Сиди здесь. – Сказал я ему. Я выбежал из курилки со скоростью света. Я бежал к Трайану. -Мистер Трайн. – Я знал, что поездку не отменить, но провести этот день вместе с Фрэнком я мог. – Я ведь могу уйти пораньше? -Без проблем. -Спасибо. До свидания. Я мчался к Фрэнку. Это было все, на что я способен. Но это день я проведу с малышом Айеро. Это всё что я мог. Прости меня Фрэнки. Прости, что не могу отменить поездку. Прости, что не смог сделать то, что ты так хочешь, но скрываешь. Прости, малыш. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.