ID работы: 3421397

Ты должен жить, ради неё !

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Дима Как же хорошо осознавать, что дома дома ждёт любимая жена, что на столе будет стоять горячий ужин и мы начнём делиться , как прошёл день. Я очень люблю беседовать с Полей, Бог послал мне подарок свыше , этот подарок Поля. Мы познакомились на Голосе, тогда она казалась для меня простушкой с фермы, но потом мы сдружились и потихоньку я влюблялся в нее , в третьем сезоне я признался ей, а затем она ответила мне взаимностью. Мы встречались и я понял, что мне ее мало, я предложил переехать и она с радостью переехала, я был очень рад. После окончания 3 сезона и Голоса.Дети 2 , Юрий Викторович пригласил нас на вечеринку , все пили, все радовались.. Но Поле было плохо , она была вся бледная и совсем не веселилась, не пила вовсе, только сок.. Тогда я понял, что что-то не так, я спросил, она сказала, что мы поговорим позже. После этого праздника, мы приехали домой и она осчастливила меня, сказав , что я стану папой. Тогда, оживленный этой новостью , на следующий день я сделал Пелагее предложение и она согласилась. Мы сыграли свадьбу на 3-ем месяце беременности. Невозможно представить , что бы было со мной , если бы Пелагеи не стало. Даже думать не хочу. Я рад, что у меня есть Поля и что вскоре мы будем воспитывать дочь, да да нам сказали, что у нас будет доченька, как я и хотел, но Поля хотела мальчика , поэтому немного расстроилась , но я сказал, что мы родим еще мальчика. И вот я еду с работы к Поле, как же я соскучился. Скорей бы придти , Поля сразу прижмется всем своим крохотным тельцем, рассказывая мне о том, как сильно она скучала. Еду и вижу , что на меня с невероятной скоростью несётся фура, надо повернуть, но я не успеваю, я развернулся лишь на половину , как в меня врезалась фура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.