ID работы: 3421397

Ты должен жить, ради неё !

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боже , спасибо !

Настройки текста
Pov Пелагея Дима, уже как час должен быть дома. Но его нет, и я начинаю волноваться. Звоню. Женщина отвечает мне стандартную фразу : "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". И так 19 раз. На 20-тый вызов мне наконец то ответил Дима. -Димочка, ты где ? Ты почему не берешь трубку ? Что случилось ? -кричу в трубку я -Пелагея Сергеевна? - спрашивает незнакомый мужской голос, в котором слышны нотки сочувствия и тревоги. -Да я, вы, простите, кто ? И где Дима ? -спрашиваю я, совершенно ничего не понимая. -Я врач, Александр Михайлович. Дмитрий в тяжелом состоянии, он попал в аварию, и в данный момент в коме, могли бы вы подъехать в больницу номер 7 ?- по голосу было понятно , что доктор что-то не договорил. -Боже- всхлипнув, сказала я- Конечно, я сейчас же подъеду- ответила я и сбросила трубку. Дима запретил мне водить машину, да я и не была против т.к. на 9-ом месяце моя малышка было очень большая. Я вызвала такси, благо пришло оно быстро, я села и мы тронулись. Ехали молча, я лишь старалась не плакать, не хотела вредить малышке. Мы приехали, я отдала таксисту деньги и побежала ко входу. На ходу спрашивая у мед-сестры , где лежит Дима. И направилась во 2-ую палату. Там сидел доктор и лежал Дима, совсем неживой.. Мне было больно смотреть, сердце сжималось и при его виде я начала рыдать, позабыв сейчас о малышке. -Боже, Дима- это все что я могла сказать, доктор принялся успокаивать. -Не волнуйтесь, вам нельзя. -Доктор , у меня кажется схватки- черт, как же не во время ,малышка..- У меня отошли воды,доктор, скорее- ну отлично, самое время крошка моя, сейчас моя маленькая девочка, это единственное , что подбадривало меня.. Меня везут в родовую , у меня ужасно кружится голова.. -Девушка, когда я скажу тужьтесь , то вы на выдохе тужитесь, понятно ? - спросила врачиха -Ага- еле ответила я. - Тужьтесь- кричит она мне -Я пытаааааюсь- кричу ей в ответ, боде как же тяжело, никогда больше не буду рожать. -Еще, еще- просит она -Боже, куда еще- думаю я, я и так сейчас с ума сойду, а она еще просит... -Ааааааааа- я слышу плач своей малютки. -Боже, спасибо- улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.