ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста
— Дерек, пожалуйста, проснись, — шепчет Стайлз отчаянно, пытаясь растормошить оборотня уже несколько минут. — Да? — сонно шепчет Дерек, приподнимаясь. Он в комнате Стайлза, тут абсолютно темно, но волчье зрение помогает увидеть парня, трясущего его за плечи. — Тебе придется свалить в пять утра, когда отец вернется с дежурства, если ты не уйдешь сейчас же, — рычит он, заметив, что оборотень относительно бодрствует. — Ага, я уйду, — мямлит он, снова падая головой на подушку. — Господи, просто немного подвинься, — Стайлз пытается оттолкнуть гору в виде спящего Дерека, а тот тихо смеется и поднимает руку, позволяя парню забраться на освободившийся кусочек кровати. — Слишком близко, — шепчет Стайлз, пытаясь не касаться Дерека, но тот фыркает и специально максимально придвигается к парню, начиная горячо дышать ему в шею, закидывая его ногу на себя и заставляя их тела буквально сплестись в одно. — Ты сделал домашнюю работу? — спрашивает Дерек, почти проваливаясь в сон снова. Он никогда в жизни не спал так спокойно, так что ему нужно было отоспаться за все года. — Ага, — отвечает Стайлз, повернувшись к Дереку спиной и обнимая себя рукой волка. Все мгновенно меняет краски, потому что Дерек чувствует задницу Стайлза прямо перед своим членом, а он ничего не может поделать с этим. Он лениво двигает бедрами вперед, показывая Стайлзу свое возбуждение, а тот молча лежит, почти не двигаясь. Дерек спускает трусы парня под одеялом, начиная поглаживать бедра, и его лицо само искажается в оскале, потому что волк помнит вкус этого тела. Альфа находит в себе силы, чтобы убрать когти и ведет пальцами к входу парня. Он поглаживает сухой проход, чувствуя шелковистость мышц, и мычит в плечо парня, упираясь абсолютно твердым членом в его ягодицу. — Нравится? — спрашивает Стайлз, как самая настоящая сучка, и Дерек рычит в ответ. Парень протягивает ему смазку, и Дерек берет совсем немного. Он не проснется в пять утра, если начнет трахать парня сейчас, поэтому Дерек водит двумя пальцами по кругу, чуть толкаясь, а Стайлз утыкается лицом в подушки, снова краснея и шепча о том, какие у мужчины великолепные руки. Тот ласково проникает внутрь пальцами только тогда, когда Стайлз позволяет ему сделать это, и они оба чуть слышно стонут. Парень покусывает свою губу, прогнувшись и закрыв глаза. Дерек мягко и мучительно растягивает парня, наконец погружая в него два своих пальца, очень медленно, чувствуя как мышцы сжимают его. Он нащупывает простату, а Стайлз всхлипывает, превращаясь просто в совершенно крышесносную блядь. Он переворачивается на живот, прогибаясь в спине и раздвигая колени с пальцами Дерека в его заднице. Его лицо покрасневшее, губы влажные, и он стонет, пытаясь стянуть с себя боксеры окончательно. — Сделай это снова, — мычит Стайлз, не открывая глаз, пока Дерек заползает под него и входит пальцами в тело парня до упора. — Господи Иисусе, — шипит он, утыкаясь носом Дереку в висок, горячо и резко выдыхая. Он сам насаживается на пальцы, сжимая свой член и иногда водя по нему тонкими пальцами. Дерек просто смотрит и методично трахает парня рукой. Он сейчас просто свихнется, но что-то держит его на цепи, как послушную собаку. Он ждет момента, поэтому не позволяет себе ничего, смотря на то, как парень над ним буквально сходит с ума. — Трахни меня, — шепчет Стайлз, и вот оно. Внизу живота Дерека все просто взлетает, совершает кульбит, заставляя его приподнять бедра вверх. — Трахни меня, Дерек, — Стайлз злится, вытаскивает пальцы мужчины из себя, а Дерек снова усмехается его решительности. Он стягивает с мужчины боксеры, пока тот складывает руки за голову, а Стайлз пялится на его обнаженное тело. Член Дерека прижат к его животу и немного блестит от смазки, его пресс напряжен, так же, как и руки, голова закинута назад, открывая шею и с медленно ходящим вверх-вниз кадыком от сглатываний в преддверии прекрасного времяпрепровождения. Стайлз делает все сам, поэтому Дерек продолжает лениво смотреть на то, как парень, смущаясь и роняя все из рук, пытается заняться с ним сексом. Он не надевает на Дерека презерватив, лишь использует немного смазки, а мужчина облегченно выдыхает, потому что ему чертовски нужно было хоть какое-нибудь трение. Стайлз забирается на мужчину, чуть улыбнувшись, а Дерек пожирает его взглядом. — Хочешь покататься? — Дерек усмехается, а после заливисто смеется, видя смущенное выражение лица парня. Он медленно садится на член, придерживая основание рукой, а Дерек автоматически кладет руки на бедра. Он хочет всего и сразу, но сейчас придется побыть терпеливым. Стайлз прогибается в спине, войдя на половину, после чего резко и со стоном опускается до конца. Он такой красивый, желающий получить свой оргазм и буквально скачущий для этого на Дереке. Оборотень впивается когтями в ягодицы, о которых он грезил так долго и просто насаживает парня на свой член, ударяясь яйцами о них, прогибаясь и трахая парня грубо и быстро. Стайлз падает вперед, издавая самые блядские стоны на планете. Его лоб покрылся испариной, он устал, поэтому Дерек просто поднимает его бедра вверх-вниз, помогая кончить. Они двигаются со скрипом кровати, стоном Стайлза и рычанием Дерека, и когда Стайлз прогибается вновь, начиная кричать, Дерек попадает в плен удовольствия, чувствуя, как прекрасно Стайлз сжимается на нем. Он рычит, разрывая тонкую кожу когтями, Стайлз хнычет, но оба движутся, долго и обильно кончая снова. — Черт, — говорит Стайлз, рухнув на альфу и дыша, как загнанное животное. — Ты потрясающий, — шепчет он восхищенно, медленно двигаясь на члене, ожидая, пока стояк хоть немного спадет. Когда это, наконец, происходит, Дерек выходит из парня, тот снова идет в душ, и на этот раз Дерек идет с ним. Они молча смывают с себя сперму и выходят, натягивая боксеры и ложась в кровать. Дерек снова засыпает, чувствуя руки и ноги Стайлза абсолютно везде.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.