ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 18.

Настройки текста
Дерек абсолютно не выспался. Он хочет спать в комнате Стайлза несколько суток подряд, потому что в ней так спокойно и хорошо, как раз то, что хочет большой злой волк. Он завозит Айзека, Кору и Эрику в школу, дожидаясь приезда Стайлза. Тот прячет улыбку за капюшоном, но ее ловит не только Дерек, но и вся стая, по которой проходится волна тепла Дерека. Скотт хмурится, уводя Стайлза в школу за плечи, пока тот пытается обернуться. В обед он приезжает раньше всех, тараторя о полезности супа, и вытворяет что-то невероятное на кухне. Дереку теперь никто не мешает, поэтому он просто смотрит на парня, закусив губу. Парень рассказывает об отвратительном питании своего отца, о том, что он возит ему ланчи и ужины на дежурство в участке, о том, как пытается заполнить холодильник лишь вареной грудкой и овощами, хотя сам просто обожает картошку фри. Когда вся стая оказывается дома, Скотт смотрит на Стайлза, как на предателя и поджимает губы. Парень очаровательно улыбается в ответ и разливает суп по тарелкам. Эрика злится, ведь она была, по ее мнению, кем-то вроде мамочки стаи, хотя ее таковой никто не назначал. Айзек смотрит на суп с подозрением, спрашивая, не заменил ли Стайлз перец волчьим аконитом или рябиновым пеплом. Но когда все пробуют, возражения просто растворяются в воздухе. Кора издает стон, откидываясь на стуле, когда съедает вторую порцию, а Скотт просто уничтожает все до последней крошки. Дерек ухмыляется, когда Стайлз садится возле него и игриво пинает того ногой. — Тебе нравится, альфа? — он чуть склоняет голову набок, выглядя просто потрясающе невинным и милым, а Дерек хочет разложить его прямо на столе и вылизать. Их взгляды будто создают молнии, а все в ожидании ответа альфы. — Да, это очень вкусно, — хвалит Дерек, ухмыляясь, когда Стайлз просто светится счастьем. Его глаза становятся карамельными, когда он чуть краснеет и опускает взгляд в свою тарелку. — Айзек, Кора — посуда, — говорит Дерек, когда Стайлз убирает тарелки. Возможно, он делал это по привычке, потому что, как Дерек знал, мама Стайлза умерла, когда тот был еще совсем маленьким, и, очевидно, ему приходилось выполнять всю работу по дому, пока отец был на дежурстве. Стайлз благодарно улыбается, вручая Айзеку полотенце, а Коре — тряпку. Те настолько довольны обедом, что почти не хмурятся, просто пытаясь поговорить о чем-то отвлеченном во время своей обязанности. Кора с Айзеком не сильно ладят, потому что они мало общаются, так что Дерек поступил правильно, направив их на одно задание. Позже они уходят на тренировку, а Дерек чуть задерживается в доме, смотря на то, как Стайлз маринует куриные ножки на ужин. Он никогда не находил очаровательным то, что Пейдж готовила. Его раздражало, что она кладет слишком мало соли и приправ, но ему не хотелось сообщать ей об этом. Сейчас же он смотрел на то, как Стайлз парадоксально ловко обращается с кухонной утварью, творя, будто немного сумасшедший художник. Дерек все-таки улыбается и быстро срывается в лес, чтобы никто не заметил его секундного прилива нежности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.