ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 21.

Настройки текста
Эрика рыдала уже второй час у себя, не спустившись к обеду, а Дерек случайно разбил три стакана, сжимая их слишком сильно. Он отправил стаю со Скоттом в лес, подальше от альфы, чтобы они не сорвались, а сам снова остался с Эрикой. Прошло три дня с пламенной речи Стайлза перед домом, а Эрика до сих пор не могла прийти в себя, рыдая, кусая себя, запираясь в комнате и снова рыдая. Кора пыталась совладать с ней, как и Айзек, но она лишь просила держаться от нее подальше, потому что она опасна. Дерек открыл дверь, сломав ручку, и вошел в комнату, полную запаха страдания и вины. Он сжал Эрику в объятьях-тисках, не позволяя ей вырваться, чувствуя, как она рвет его кожу когтями, рычит и бьется в агонии. Через два дня наступит полнолуние, и Дерек должен быть рядом с ней. Дерек должен. Когда силы Эрики на исходе, она тяжело дышит и извиняется Дереку в плечо. — Я научу тебя держать себя в руках, — шепчет альфа успокаивающе. Он повторяет это несколько раз, и Эрика, наконец, отключается после трех ночей без сна. Сегодня пятница, вечер перед полнолунием, а Скотт рассказывает, что Стайлз замыкает рябиновый круг у его дома. Эрика пьет ромашковый чай, после чего они с Корой уходят в подвал заниматься йогой. Кора стала лучше держать себя в руках из-за онлайн-занятий, поэтому Дерек не против. Эрика чувствовала себя вполне нормально, когда взошла луна, но все равно попросила ее привязать. Вся стая перенеслась в подвал, обтягивая девушку цепями, потому что из-за своей гендерной принадлежности она может терпеть гораздо больше боли, чем другие волки. Эрика не сдавала позиций, иногда даже раскрывая глаза, когда Айзек рассказывал очередную не особо умную шутку. Скотт контролировал себя лучше всех, но иногда влияние Эрики подчиняло его себе, и его глаза желтели. В один момент вся стая, едва державшая себя в руках, услышала скрип шин, остановившихся под домом. Дерек в мгновение ока подорвался и закрыл волчат в подвале на засов, выбегая на улицу и уставившись в шоке на Стайлза. Парень стоял в своей красной толстовке, натянув капюшон и обнимая себя руками. Он вздрагивал, а полная луна озарила лицо Дерека, и он поменял форму, двигаясь к своей жертве. — Я не хочу больше прятаться от вас, — сказал Стайлз твердо, когда Дерек стоял прямо перед ним, нависая и вдыхая запах с шумом, упиваясь его сладостью. Сейчас волк мог различить нотки земляники в запахе парня, что свело Дерека с ума. — Полнолуние, — объявило рычание за Дерека. Стайлз поднял испуганный взгляд и уставился в горящие красным глаза волка. Его нижняя губа дрогнула, но он закусил ее и нахмурился. — Плевать. Даже если ты убьешь меня, — Стайлз ткнул пальцем альфе в грудь. Дерек вспомнил о том, что в пламенной речи парня тот назвал его «мой». Это было странным воспоминанием, но от него Дереку хотелось грустно улыбнуться, поэтому он медленно перевоплотился в человека. От Стайлза пахло целым вихрем эмоций, новым дополнением — земляникой, лесом, медом и, как обычно, полевыми цветами со скошенным сеном. И, конечно, теплые котята. — Эрика ранила моего отца, но он жив. И все будет хорошо, — произносит Стайлз тихо, кладя ладони Дереку на плечи. — Ее волк ранил твоего отца, — поправляет Дерек, но он не желает оправдывать волчицу. — Она никого не подпускает к себе, рычит и говорит, что опасна. Сейчас она в подвале единственная, кто связан цепями. Поверь мне, ей никогда еще не было так плохо, — произносит альфа, смотря парню в глаза. Дерек видит, как часть Стайлза хочет простить волчицу, а часть желает отомстить за отца. Альфа знает эти чувства не понаслышке, поэтому он обнимает парня, наконец-то, и забирает его боль. — Попроси меня остаться, — шепчет Стайлз, снова опуская голову и смотря на их с Дереком ноги. Мужчина был все еще босой, выбежав из дома прямо так, а земля была достаточно холодной. — Останься, — шепчет Дерек, склоняясь к шее парня и зарываясь в нее носом. — Останься со мной, — голос мужчины с каждым словом становился все отчаяннее, а его руки уже оплетали тело парня. — Не уходи, — Дерек просит, буквально умоляет, начиная покусывать кожу на шее парня, потираясь об нее носом, вылизывая ее и помечая. Дерек чувствует горячие слезы, стекающие по щекам Стайлза. Он обнимает парня крепче, потираясь щекой о его висок. Стайлз сжимает хенли Дерека на спине, стараясь вжаться в оборотня. — Я не хочу бояться вас больше, — он сглатывает, смотрит на Дерека, его глаза, совершенного оттенка шоколада, заполнены слезами. Дерек касается большим пальцем щеки парня, наклоняется и целует его. Их поцелуй влажный и солоноватый от слез, безмолвных обещаний и боли. — Я не отпущу тебя, — говорит Дерек тихо, отрываясь от губ на миллиметры, крепче обхватывая парня и целуя его в щеку. Они стоят под полной луной, а Дерек чувствует себя совершенно спокойно. Его волк забился в уголок и посапывает, а сам мужчина понимает, что и ему, и парню, стоящему с ним, нужен полноценный сон. — Ты не спал столько ночей, — шепчет Дерек, не нарушая тишины ночи, поглаживая большим пальцем припухшие синяки под глазами парня. Они заходят в дом, а Стайлз не спрашивает, где все. Он слышит разговоры в подвале и лязг цепей, но слишком спокойный для вырывания оборотня на свободу. Парень ведет себя так, будто он первый раз в этом доме, до тех пор, пока не видит комнату Дерека. Он смело заходит в нее и стягивает толстовку, повесив ее на кресло. Затем его джинсы падают с узких бедер, и он так же складывает их слишком дотошно. Дерек уходит в душ, возвращаясь буквально через десять минут, заставая Стайлза сидящим на кровати и теребящим собственную рубашку, надетую поверх футболки, которая все еще на нем. Стайлз пахнет болью, усталостью и желанием отдать власть над своим телом в чужие руки, потому что он так адски устал. А Дерек достаточно сильный альфа, чтобы взять на себя контроль над еще одной душой. Он стягивает рубашку Стайлза и утягивает его под одеяло, крепко обнимая себя его ногами и руками, желая быть оплетенным этим парнем, дарящим такое спокойствие. — Ты не похож на оборотня в полнолуние. Я видел Скотта… Я видел Эрику, — Стайлз сглатывает на последних словах, но держит себя в руках. Дерек хмурится, размышляя об этом тоже. Он никогда не чувствовал себя так спокойно. Он мог делать вид, что он невозмутим, но ярость всегда клокотала где-то на уровне ключиц, сжигая все горло рычанием, гнев прожигал грудную клетку, а злоба носилась вверх-вниз от артерий на шее до кончиков пальцев. Дерек всегда держал себя под контролем, но не сейчас. То есть да, частично и сейчас был контроль, но он был не как стальная клетка Дерека, а как мягкие объятья Стайлза, вынуждающие провалиться в сон. — Я уйду завтра, как только высплюсь, — шепчет Стайлз, а Дерек рычит на него. — Ты никуда не уйдешь, — говорит он агрессивно и предупреждающе. Они просто обнимаются, устраиваясь удобнее. Когда Стайлз находит укромное местечко в ложбинке на плече альфы, а тот утыкается носом в макушку, они, наконец, забываются блаженным сном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.