ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 9. Кровавая

Настройки текста
Анна-Генриетта, Княгиня Туссента добавила в друзья Юлиан фон Леттенхоф в 19.10 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента удалила Юлиан фон Леттенхоф в 19.45 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента добавила в друзья Юлиан фон Леттенхоф в 21.10 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Юлиан, почему ты не приехал? в 21.11 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Если хочешь знать, я тебя совсем не ждала. в 21.13 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Почему ты молчишь???? в 21.25 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Юлиан!!!!! в 21.40 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Виконт, мы, Ее Светлость Княгиня Анна-Генриетта искренне сожалеем, что отменили когда-то вынесенный Вам смертный приговор! в 21.55 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Лютик, вернись, я все прощу! в 22.15 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Подонок!!! в 22.20 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Только появись у границ Туссента — любой странствующий рыцарь отныне оповещен, что княжеским велением тебе приказано отрубить голову! в 22.35 Анна-Генриетта, Княгиня Туссента: Лютик… Я пошутила. в 22.45 Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: Ласочка, душа моя, я давно этим аккаунтом не пользуюсь. Пиши в личку? в 23.50 Анне-Генриетте, Княгине Туссента это нравится. Аккаунт пользователя Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой заморожен по причине: сообщение о смерти владельца аккаунта. Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Иной раз проще отыскать себе новое пристанище, нежели объяснять хозяевам старого, что не умер Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2 отметил Администрация Ведьмибука Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Поверьте, благородные господа, это и в самом деле я, а не залетная летучая мышь. Прошу восстановить доступ к моей предыдущей странице. Благодарю заранее. Администрация Ведьмибука: Ваш запрос принят. Служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время. Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Три дня прошло, господа… Но я могу и подождать. Я могу дооооолго ждать… Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Дорогие друзья, пишите пока сюда. Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2 отметился в Кладбище Мер-Лашез. Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Жду в гости! Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2 теперь дружит с Детлафф ван дер Эретейн Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2 теперь дружит с Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2 теперь дружит с Анна-Генриетта, Княгиня Туссента Детлафф ван дер Эретейн изменил семейное положение на: встречается Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Детлафф… Детлафф ван дер Эретейн: Регис, отвяжись. Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт пьет вино с Пальмерин де Лонфаль в Корчма «Куролиск» — лучшие вина на этой стороне Сансретура Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Как в старые добрые! 35 это нравится Ведьмак Ламберт в Лан-Эксетер: А не охренел ли ты часом? Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: То же могу спросить и у тебя Ведьмак Ламберт: курва! Детлафф ван дер Эретейн отметился в Боклер, Метиннские ворота Детлафф ван дер Эретейн: Буду резать, буду бить! Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Детлафф!!!!! Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Стой, где стоишь! Детлафф ван дер Эретейн отметился в Тесхам Мутна Детлафф ван дер Эретейн: Регис, отвяжись! Дамьен-де ла Тур добавил на стену аудиозапись «Розпрягайте, хлопцi, коней» Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Дамьен, там вампиры Дамьен-де ла Тур: Ок лол Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Дамьен, уведи людей с улиц! Дамьен-де ла Тур: А я что делаю??? Пароль «Розпрягайте, хлопцi, коней»! Не лезь, ведьмак! Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт отметился в Страна тысячи сказок Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Вот холера, тут интернет только 3G Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Вот холера… (продолжение следует)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.