ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 10, юбилейная

Настройки текста
Примечания:
Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт теперь дружит с Сильвия Анна Детлафф ван дер Эретейн отреагировал на это: :////// >:( Анне-Генриетте, Княгине Туссента это нравится Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт теперь дружит с Оськой, Мальчиком_с_волками Оська, Мальчик_с_волками: Волки! Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Где?! Оська, Мальчик_с_волками: в комментариях!!! Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Хм. Тут только я. Хотя... OH, SHI... Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт отметился в Башня Рапунцели Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Всегда считал, что короткие стрижки как-то практичнее. Йеннифэр из Венгерберга: И что это ты такое имел в виду? Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Так, философия Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: наш друг Геральт всегда был склонен умствовать и философствовать без меры, однако, ему сложно отказать в том, что зачастую его размышления попадают аккурат в цель. Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: А еще наш друг Геральт умеет рифмовать слова "попа" и "жопа" Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Жопа ты, Лютик... Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт теперь дружит с Красная Шапочка Сильвия Анна: Хи-хи, мы захватили аккаунт ;) Надо теперь аватарку поменять. Сильвия Анна теперь встречается с Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт Йеннифэр из Венгерберга: ? Сильвия Анна удалила свой аккаунт Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Ничего, Йен. Йеннифэр из Венгерберга: Опять уже ничего? Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: угу ;) Йеннифэр из Венгерберга: Выезжаю. Детлафф ван дер Эретейн: Бляде дхойне филибум арарат, ну или как там! Счастливо оставаться, неудачники! Ииииха!! Детлафф ван дер Эретейн удалил свой аккаунт. Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт отмечен на фото: "Мы с братишками на киче. АУЕ, смерть мусорам!" Висенна: Геральт!!!! Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Не жди меня, мама, хорошего сына... Так, не могу говорить - шмон. Цирилла из Цинтры: Геральт, держись, я сейчас папе позвоню! Цирилла из Цинтры с Эмгыр Вар Эмрейс: Ведьмак Геральт из Ривии, избавитель мира от Дикой Охоты, почетный гражданин Скеллиге и Темерии пал жертвой несправедливого правосудия! Максимальный перепост! Если этот пост наберет 100 000 лайков, папа позвонит Анне Генриетте и прикажет выпустить Геральта на свободу. Эмгыр Вар Эмрейс: Нет. Цирилла из Цинтры: Папа?? Но почему? Эмгыр Вар Эмрейс: Местное самоуправление есть местное самоуправление, дочка. Пусть самоуправляются самостоятельно. Иди учи нильфгаардский. Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой2: Цири, девочка, я разберусь Цирилла из Цинтры: Регис, :*** Лето из Гулеты: Герой, того, этого... Мясник из Блавикена, убийца королей... А, нет. Это я - убийца королей. Ведьмак Ламберт: Цири, напиши, где сидит красавчик - подгоню ковирской сгущенки. Цирилла из Цинтры: В Туссенте Ведьмак Ламберт: А, не. Далеко. Ну в смысле, сгущенка протухнет, пока довезу. Геральт, держись! Главное - за мылом не наклоняйся! Эскель: Хер моржовый ты, Ламберт. И хер у тебя - моржовый. Кейра Мец: хихихи Цирилла из Цинтры: Мне кажется, вы забыли, о чем был пост... Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт с Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга! Йеннифэр из Венгерберга в Корво Бьянко: Что, Лютик, решил-таки долги раздать на старости лет? Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: А вы все так же любите меня, госпожа Йеннифэр? Йеннифэр из Венгерберга в Корво Бьянко: Как собака - палку. Но все равно - спасибо. Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: Я напишу об этом поэму. Виноградники, чародейка, ведьмак... и единорог! Таков был жизни их итог, и лучше б я сказать не смог! Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Чародейка? Единорог?!! Йеннифэр из Венгерберга в Корво Бьянко: Лютик, а спойлерить было не обязательно. Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: Йеннифэр, а ты бы лучше геотеггинг отключила... Трисс Меригольд: Уахахаха))) Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Свободен! Здоров! Принимаю заказы! Бернар ля Дуазе: Геральт, добрый день, а сколько будет стоить очистить поле от многоножек? Геральт-из-Ривии_официальный аккаунт: Отписал в ЛС И жили они долго и счастливо... пока вино не кончилось. Но, к счастью, вскоре вырос новый урожай :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.