ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлиан фон Леттенхоф сделал чекин в "Бордель Пассифлора" и опубликовал комментарий: Снова здесь! Рекомендую! Лучшие девочки Новиграда! Геральту-из-Ривии и Трисс Меригольд это понравилось Медичка Шани: Лютик, лучше триппер вылечи! Геральт-из-Ривии изменил семейное положение на "Все сложно" Трисс Меригольд это нравится Йеннифэр из Венгерберга: Чтоооооооооо?????!!!! Ведьмак Ламберт сделал чекин в "На Кейре Мец" и поставил месту оценку ***** Эскелю и Весемиру это нравится Геральт-из-Ривии: Хер моржовый! Трисс Меригольд сменила изображение профиля Геральту-из-Ривии и еще 254 пользователям это нравится Йеннифэр из Венгерберга: Плюс 5 кг, заметно... Йеннифэр из Венгерберга пишет: Отдам в хорошие руки чучело единорога. В отличном состоянии. Самовывоз из Венгерберга. Отдам первому написавшему. ЛС. Геральту-из-Ривии это нравится Весемир сегодня отмечает 150 лет в Каэр Морхен - Генеральный директор и наставник Геральту-из-Ривии, Цирилле из Цинтры, Эскелю и Ведьмаку Ламберту это нравится Ведьмак Ламберт: Это работа для Весемира! Эмгыр Вар Эмрейс пишет: Цири, позвони папе! Папа волнуется! Вернон Роше загрузил 12 фото в альбом "Боевые трофеи" Йорвету это нравится Йорвет: А мне нужна твоя лилия. Роше, не жадничай. 1 ответ от Вернон Роше: Отвали, сукин сын.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.