ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эскель изменил семейное положение на "Forever alone" Возможность комментирования отключена владельцем страницы. Мать Нэннеке пишет: эликсир из 13 трав простой рецепт Цирилла из Цинтры: Матушка, это не поисковик... Цирилла из Цинтры изменила семейное положение на "В отношениях с: Мистле" Мистле: :-****** 1 ответ от Цирилла из Цинтры: ;****** и еще 8 ответов (развернуть) Эмгыр Вар Эмрейс: ЦИРИ!!!! 1 ответ от Цирилла из Цинтры: Папа, я тебя сейчас из друзей удалю... Геральту-из-Ривии это понравилось Вернон Роше поделился аудиозаписью "Шел отряд ущельем Махакама" Бьянка Вэс: Командир, вы опять нажрались и слушаете шансон? 1 ответ от Вернон Роше: Отстань, старушка, я в печали Йорвету это понравилось Вернон Роше создал группу "Особо Синие Полоски" Вернон Роше пригласил Бьянку Вэс и еще 15 в группу "Особо Синие Полоски" Королю Фольтесту это понравилось Йорвет: Роше, сука, одобри запрос на вступление! 1 ответ от Вернон Роше: Йорвет, иди на dyeabl aep arse! 1 ответ от Йорвет: Только после тебя! И еще 156 ответов (развернуть) Мистле создала группу "Крысы Пограничья" Цирилле из Цинтры и еще 5 это понравилось Мистле написала в группу "Крысы Пограничья": Народ, встретимся? Цирилла из Цинтры написала в группу "Крысы Пограничья": Где и когда? Рееф написал в группу "Крысы Пограничья": Гиселер, есть че? Гиселеру и еще 6 это понравилось Кайлей написал в группу "Крысы Пограничья": Фалька, смени псевдоним Цирилла из Цинтры написала в группу "Крысы Пограничья": Фалька - это псевдоним. Кайлей написал в группу "Крысы Пограничья": не понял... Цирилла из Цинтры написала в группу "Крысы Пограничья": Псевдоним - Фалька! Искра написала в группу "Крысы Пограничья": Кайлей, ты идиот. лео бонарт написал в группу "Крысы Пограничья": Вы все - идиоты. Так где встречаетесь? Возможность добавления записей была ограничена администрацией группы. Для получения доступа обратитесь к администрации. Трисс Меригольд сделала чекин в "Университет Аретузы" Йеннифэр из Венгерберга: Ну наконец-то... 1 ответ от Трисс Меригольд: Да я так, в гости зашла... 1 ответ от Йеннифэр из Венгерберга: Очень жаль. Филиппа Эйльхарт изменила статус на "Просто летаю!" С.Д. это понравилось. С.Д.: Интересно, где? Седрик пишет: lkgfkhg...sdjdhrr&??? skjfjs.... Йорвет: Седрик, переключи раскладку 1 ответ от Седрик: fdkjgfdg. shsh&jjj0000-= 1 ответ от Йорвет: Ничего не делай, скоро буду. Киарану аэп Эасниллену это нравится Киаран аэп Эасниллен: бугога!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.