ID работы: 3421563

Ведьмибук - статусы и события

Джен
G
Завершён
801
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бьянка Вэс выложила 115 фотографий в папку "Отпуск!!!" Вернону Роше это понравилось Вернон Роше убрал отметку "Мне нравится" Вернон Роше: Бьянка, надень лифчик!! 1 ответ от Бьянка Вэс: Вы мне не отец, чтобы говорить, что носить. Геральт-из-Ривии: 1765 Ведьмак Ламберт: Че на этот раз? 1 ответ от Геральт-из-Ривии: Королевский грифон 1 ответ от Эскель: Нормал Весемиру это понравилось Мать Нэннеке: Геральт, ты в порядке? 1 ответ от Геральт-из-Ривии: Да, немного поцарапался. Заеду за эликсирами 1 ответ от Мать Нэннеке: Жду... Юлиан фон Леттенхоф: Этот подонок Лютик жил у меня три недели и обещал жениться! Девушки, не верьте ему!!! Поматросит и бросит! 1234 это нравится Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: Друзья, меня взломали!!! Подписывайтесь на мою новую страницу. Веспуля, отдай штаны, паскуда! Геральт-из-Ривии добавил в друзья Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт Золтан Хивай играет в игру "Копи Мории" Золтан Хивай перешел на новый уровень. "Теперь я - гном-золотокопатель! +900 к опыту" Золтан Хивай оставил сообщение в хронике Геральта-из-Ривии: "Мне нужно 1500 золота для перехода на следующий уровень* 1 ответ от Геральт-из-Ривии: Золтан, лучше бы ты так и сидел в Однокашниках... 1 ответ от Золтан Хивай: Жопа дракона, оно само сообщения постит! Как это убрать??? Бернард Лоредо отмечает сегодня 10 лет в Фактория Флотзам - комендант Хенсельту из Ард Каррайга это нравится Йорвет: Bloede d'hoine в "Эльфские купальни" Вернон Роше: Йорвет, я иду! Стой, где стоишь. 1 ответ от Йорвет: Проклятый геотеггинг... как это отключить??? 1 ответ от Вернон Роше: Никак, Йорвет, никак, лучше напиши еще что-нибудь! Киаран аэп Эасниллен: бугога! Йорвет установил приложение "Что твои друзья о тебе думают" Йорвет оставил сообщение в хронике Вернона Роше через приложение "Что твои друзья о тебе думают": Последние четыре года командовал особым подразделением. Служит королю Темерии. Лично отвечал за усмирение предгорий Махакама. Охотник на эльфов, убийца женщин и детей. Дважды награждён за проявленную отвагу. Вернон Роше установил приложение "Что твои друзья о тебе думают" Вернон Роше оставил сообщение в хронике Йорвета через приложение "Что твои друзья о тебе думают": Самый обычный выродок. Эсси Давен добавила 10 аудиозаписей в группу "Поклонники творчества барда Лютика" Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: Спасибо, сестренка! Только вот что-то никто не подписывается... 1 ответ от Эсси Давен: Наверное, надо подождать - всего полгода прошло. 1 ответ от Юлиан_фон_Леттенхоф_официальный аккаунт: Напишу-ка новую балладу... Геральт-из-Ривии скрыл из ленты новости группы "Поклонники творчества барда Лютика"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.