ID работы: 3421894

Не в этот раз.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
soika i roza бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       С того дня, как Пит сделал мне предложение, прошло уже более 15 лет. Мы женаты. У нас все хорошо, а в Панеме начался ужас. Каждый год 2 трибута разных полов из каждого Дистрикта будут выбраны специальным отбором на бойню, именуемые Голодными Играми.        Голодные Игры Сноу начал проводить из-за войны. Та война теперь называется «Темные Времена». Тринадцатый был полностью стерт с лица земли.        Каждый год трибуты должны бороться за право быть победителем Голодных Игр. Проигравшие — умрут. Останется только один. Победителю бойни будут выделены средства на еду, одежду, прочие нужды и дом в деревне победителей. Каждые 25 лет Игры не обычные. Квартальная бойня. Правила могут поменяться. Могут выбрать в два раза больше трибутов, а могут выбрать их из числа победителей прошлых игр.        Я не могу спать из-за мысли, что наши с Питом дети могут принять участие в Играх. Они могу умереть от рук других. Я никогда не прощу себе этого. Листок с именем нашей девочки уже через год будет лежать в общей стеклянной вазе на жатве. А мальчику еще не стоит об этом рассказывать.        Дети играют на Луговине. Радостные, беззаботные. А мы с Питом стоим рядом и радуемся тому, что мы выжили.        — Не волнуйся, Китнисс — говорит парень. — Все будет хорошо.        — Ох, Пит, не стоит… — начинаю я. — Уже ничего не изменить.        — Так, Эвердин, стоп!        — Мелларк, — поправляю я.

Я Мелларк…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.