ID работы: 3421894

Не в этот раз.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
soika i roza бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
       Прихожу в себя от криков.        — Китнисс! Китнисс! — голос до боли знакомый, родной.        Пит.        Как только я хочу задать вопрос, он тянется ко мне и наши губы соприкасаются. Я чувствую тепло, нежность. Пит сильно изменился. Его волосы стали намного темнее, точнее он стал брюнетом. Его глаза из голубых стали карими.        Парень отрывает свои губы от моих. Мы смотрим друг другу в глаза. Пит обнял меня. Крепко, нежно.        Я вся трясусь, но Пит успокаивает меня, как может. Слезы ручьями текут по щекам.        — Китнисс, я так рад, что ты жива! -говорит парень.        — Пит…        — Тише, тише, все хорошо, я рядом. — шепчет Пит, а я кладу голову на его плечо. Он медленно гладит мои волосы. С ним тепло, уютно.        — Китнисс, я, — Мелларк запинается. — Люблю тебя, — в его голосе звучат нотки сомнения.        «Охмор неизлечим» -проносится у меня в голове.        Вдруг Пит разрывает наши объятия и говорит.        — Это сон. Проснись же!        Я резко открываю глаза. Я в Капитолии…        — Проснулась! — кричит чей-то мерзкий голос.        В комнату заходит Сноу.        — Пит уже в больнице. Теперь вы должны выполнить свою часть договора, мисс Эвердин. — говорит мужчина. — Вы должны будете сказать на камеру, транслирующую на весь Панем, чтобы мятежники прекратили сопротивляться.        — Я согласна, — говорю я, не раздумывая. Я просто хочу спасти Пита.        — За мной, — Президент тянет меня из комнаты. Я волочусь за ним по коридорам, пока мы не заходим в темную комнату, и Сноу продолжает. — Говори.        — Мотор! — кричит тот же противный голос.        — Я, Китнисс Эвердин, — начинаю я. — Как глава мятежников, приказываю вам сдаться. Рано или поздно, вы все равно проиграете эту войну. У вас нет шансов против Капитолия. Это мое обдуманное решение. Я приказываю вам сдаться!        — Стоп! — кричит Президент.        — А как же Пит?        — Впустите мальчишку! — командует Сноу.        В комнату заходит Пит. Красивый, ухоженный. Слезы ручьем текут из глаз. Я не могу сдержать радости и бросаюсь Питу на шею, но вспоминаю.        Охмор неизлечим…        — Не бойтесь. Мы излечили и охмор, — говорит Президент.        — Я люблю тебя, — шепчу я, и наши губы сливаются в единое целое.        — Китнисс, — шепчет Пит, разрывая поцелуй. — Выходи за меня, — говорит парень и протягивает кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.