ID работы: 3421943

Валли и Мари

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая "Тот жуткий случай"

Настройки текста
Не сказать, что жизнь Валли была идеальной, но она и не была ужасной. В свои 15 лет её жизнь, в отличии от других, была довольно разнообразна и интересна. У неё было много хороших друзей. Родители её любили и редко ругали. Всю эту белую полосу оборвал тот случай.. Одним летним деньком, Валли и её сестра Мари прогуливались в лесу. Мари была всего на год младше Валли, но это не мешало старшей сестре считать её своей лучшей подругой. У них были похожие интересы и много чего общего. В тот день Валли и Мари веселились, развлекались, игрались. Этот день можно было назвать лучшим днём в их жизни, если бы это веселье не оборвал крик Мари. Пока Валли собирала цветы, чтобы сплести венок, Мари решила немного прогуляться по лесу. Старшая сестра уже заканчивала плести свой венок, как она услышала крик. Девочка побежала на крик своей сестры. Как только она приблизилась к Мари, Валли поняла причину крика. В нескольких метрах от них стоял человек ростом в 3 метра. На нём был одет официальный костюм, но скорее он был похож на похоронный. Из его спины извивались вектора. Взгляд двух сестёр перешёл на лицо этого человека. Его не было.. У него отсутствовали глаза, рот, уши. Был только нос или что-то на подобии этого. Его кожа была белоснежной. Не долго думая, сёстры кинулись наутёк. Они бежали со всех ног. Их целью было выбраться из этого леса, убежать от туда как можно дальше. Когда Валли и Мари добежали до дома, они без особых раздумий решили рассказать всё своим родителям. Разумеется, они убедили девочек в том, что им всё просто показалось, но это было не на долго. После этого, они видели это существо почти каждый день. Где бы не находились сёстры: в магазине, дома, когда смотрели в окно, на прогулке— везде их преследовал этот человек. Но больше всего пугало девочек то, что только они видели это. Взрослые сначала игнорировали их рассказы и думали, что сёстрыпросто всё придумывают, чтобы привлечь внимание. Но всё дошло до того, что Мари не спала ночью и ей снились кошмары. В итоге их не надолго посадили в психбольницу, чтобы обследовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.