ID работы: 3421943

Валли и Мари

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая "Неожиданная встреча"

Настройки текста
К великому сожалению, эта психбольница оказалась недобросовестной. Там было очень много пациентов с крайней степенью их болезни. Психи постоянно кричали. Простых успокоительных было недостаточно. Поэтому врачи давали им наркотики, чтобы они успокаивались. Мари и Валли лежали в одной палате. Внезапно в дверь зашёл врач, взял Мари за руку и увел её. Как позже выяснилось, он повёл её на прием наркотиков. После всей этой процедуры Мари уже не привели, а принесли на носилках в её палату. Девочка билась в конвульсиях. Перед тем, как ей вкололи снотворное, она что-то невнятно сказала. --В настоящее время-- Было 10 вечера. 15 летняя Валли сидела возле окна и смотрела в лес, находящийся возле её дома. Она была в неком «трансе». Она вспоминала события произошедшие год назад. После этого она очень редко ходила в этот лес. Нарушила её «транс» расчёска, которая упала со стола. Валли вздрогнула и обернулась. Пока она направлялась к расчёске, чтобы поднять её, дверь в комнату открылась. Там стояла её мать. — Иди спать, уже поздно.— сказала она. — Но мам, только десять..— отрицала Валли. — Спать. Чтобы через 15 минут была уже в постели.— сказала та и вышла из комнаты. Валли вздохнула и подошла к шкафу с одеждой. Немного поискав, она нашла нужную ей пижаму. Далее она направилась в ванную. Когда она вернулась в свою комнату, Валли почувствовала присутствие ещё кого-то в её комнате. Никого не было. И она легла спать с мыслью о том, что в её комнате кто-то есть. Валли проснулась, от того, что ей было очень жарко. Стоило ей открыть глаза, как она увидела физиономию какой-то девочки напротив её лица. У девочки были длинные коричнивые волосы. Кожа была очень бледная. На правом глазу была повязка. Валли потерла глаза, подумав, что это ей показалось, но эта фигура все также стояла перед ней. Она отодвинулась назад и прижалась спиной к стене. — Мари?! Какого?! Что ты здесь делаешь?! — начала орать она. — Хорошая девочка, сразу меня узнала. А теперь перестань орать.— сказала та. — Но.. Но что ты тут делаешь? Ты же умерла и..— хаотично начала говорить старшая сестра. — Хватит бред нести. Я призрак.— спокойно ответила Мари. — Призрак?! — чуть ли не крича спросила Валли. — Ну да. Смотри что могу— Мари щёлкнула пальцами и предметы со стола Валли поднялись в воздух. Валли резко спрыгнула с кровати. — Ты же понимаешь, что у меня сейчас шок?! Я встретила призрака своей мёртвой сестры! — сказала Валли. — Хех. Со всеми бывает.— так же спокойно ответила Мари. — Я так понимаю тебе насрать, что я испугана?! — спросила Валли. — Можно и так сказать.— со смешком ответила ей Мари и развела руками. — Ясненько…— протянула старшая сестра — А пришла зачем? — Пфф.. Завтра. В лесу. В 5 часов.— уверенно сказала Мари и испарилась перед глазами Валли. Без долгих раздумий Валли заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.