ID работы: 3421943

Валли и Мари

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая "Всё прекрасно!"

Настройки текста
Валли снова почувствовала это чувство, как будто она под чьим-то контролем. Зрачки расширились. Она начала бежать на этого человека. — Ты серьёзно? — Сказала Мари и направилась за своей старшей сестрой. Валли упёрто шла вперёд. — Остановись! — кричала ей сестра, но та упёрто шла вперёд. Мари не понимала, что происходит с её сестрой. Это был побочный эффект от наркотиков, которые вкалывали Валли. Наркотики действовали медленно, и побочный эффект произошёл только через год. Теперь время от времени этот эффект срабатывал, и в девочке просыпался псих. В таком состоянии она могла убить кого угодно. У Мари не было выбора. Чтобы сестра успокоилась, нужно было вселиться в неё. Только это могло помочь. Мари вселилась в неё. Сначала девочка начала кричать так, что даже тот высокий человек остановился. Этот способ помог, Мари удалось вывести Валли из леса. Как только призрак Мари вышел из Валли, она упала на траву. — Где я? — спросила она. — Лежишь на траве возле леса.— ответила ей Мари. Валли встала. — Что я здесь делаю?! — испуганно спросила Валли. — Видешь ли.. — после этих слов Мари рассказала всё своей сестре. Валли была в шоке. — Господи.. А сколько время?! — всё в таком же шоке спросила девочка. — Почти семь. — Чёрт. Мне нужно домой! Валли и Мари побежали домой. Когда они уже приближались к дому, Мари заметила, что одно из окон выбито. — Я не помню чтобы это окно было выбито— сказала Мари и показала рукой на выбитое окно. Валли забежала в дом. Весь пол был в крови и в некоторых местах стены. — Мааам.. Пааап..— позвала она своих родителей. Ответа не было. Они с Мари пошли в комнату родителей. От этой картины сёстры не могли выговорить не слова. Мать была жестоко расчленена. Из её головы торчал нож. У отца были выколоты глаза, отрезаны пальцы и прострелена грудная клетка. Валли хихикнула. — Чего смешного? — спросила Мари. И вдруг Валли засмеялась, как псих. Она подошла к своей матери и вытащила нож. — Валли, всё хорошо? — испуганно спросила Мари. Старшая сестра повернула к ней голову. На её лице была безумная улыбка и из глаз лились слёзы. — Хорошо, что ты спросила.. Потому что всё прекрасно!— закричала Валли— Я заставлю страдать человека который сделал это. Он умрёт в адских муках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.