ID работы: 3421943

Валли и Мари

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья "Необычная прогулка в лесу".

Настройки текста
Она проснулась в 10 утра, думая, что это был сон. Валли встала и пошла в ванную. Она расчесалась и почистила зубы. Когда она пришла в её комнату, Валли заметила, что на столе лежит записка. Она подошла к столу и взяла записку. «Встреча состоится?» Было написано на записке. И тут Валли поняла, что это был не сон. Она положила записку на стол и пошла на кухню. По скольку её родители уехали в магазин за продуктами, она решила приготовить себе что-нибудь сама. Она начала готовить яичницу. Чтобы не было скучно, Валли включила радио., Этой ночью была убита молодая девушка. Очевидцы утверждают, что её убил человек в синей маске. Так же они сказали, что он вырезал её почки..»- говорила женщина по радио. Вдруг Валли почувствовала странное чувство. Как будто ею кто-то управляет. Её зрачки резко разширились. Она почувствовала прилив адреналина. Она взяла нож и воткнула его в доску. Нож торчал из доски, которая от силы удара треснула. Чувство пропало, как будто его и не было. У Валли был шок. Через несколько минут этот случай резко выветрился из её головы, и она продолжила готовить. Через час вернулись её родители. Было почти пять часов. Валли одела своё голубое платье в чёрный горошек, сказала родителям, что идёт гулять и направилась в лес. Она с опаской приближалась к месту встречи. Валли было не по себе. Как только она зашла в лес, она поняла, что Мари не сказала ей где они встречаются. Она уже обернулась и собралась уходить, как резко перед ней всплыл призрак Мари. — О, ну на конец-то ты заметила меня! — сказала Мари. — Что тебе надо? — отрезала Валли. — Ничего. Просто я хочу погулять. — Улыбнулась Мари. Валли вздрогнула. — Ладно, пошли.— Сказала Валли и пошла в лес. Мари направилась в за ней. Они разговаривали, обсуждали разные темы, веселились-порой Валли забывала, что это только призрак. Прошёл час. Вдруг Мари замерла. — Валли…— тихо протянула она, и уставилась на что-то позади своей сестры. — Что надо? — спросила та. Но как только Валли обернулась, она поняла. Недалеко от них в деревьях стояла фигура человека. Точно такого же, как и в тот день. Белая кожа, 3 метра ростом, в похоронном костюме, сзади вектора, но у него было лицо и цилиндр. Сёстры стояли с замершим сердцем. Этот человек не замечал их, но мог посмотреть на них в любой момент. — Я думаю..— тихо сказала Мари. Вдруг этот человек посмотрел на них. — Время бежать! — закричала она. Валли и Мари начали убегать из леса, или как можно дальше. — Эй! Подождите! — крикнул тот человек. Сёстры стали бежать ещё быстрее. -Этот хрен ещё и разговаривает! -крикнула Валли. Этот человек бежал за ними. Вдруг Валли остановилась. — Беги! — Крикнула ей Мари. Она снова почувствовала это чувство. Девочка не могла двигаться. Все её мышцы будто онемели. Валли обернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.