ID работы: 3422133

Никаких отношений!

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время летит незаметно

Настройки текста
Вот уже и последние пару дней мая, все школы ушли на долгожданные летние каникулы. Все три весенних месяца наша команда развлекалась, гуляла вместе. Один раз им даже пришлось спасать пару очкариков от злобных хулиганов, за что двое отплатили им мороженым. Всю весну ребята были вместе и стали лучшими друзьями, но лето им предстояло провести далеко друг от друга. Астрид уехала в другой город к дяде, Сморкала с отцом на море, близнецы подались в лагерь, а Рыбьеног безвылазно сидел в книгах, готовясь к экзаменам 9 класса. Иккинг остался один…Он часто прогуливался по мостовой, по паркам и даже пару раз сходил в кино, но конечно он понимал, что без друзей будет не то…

***

Лето пролетело незаметно, как будто его и не было. Наступила осень, и все потянулись к школьным воротам на перекличку. Первым, кого хотела увидеть Астрид, это конечно друзья! Но те тоже времени даром не теряли… -Думаешь это она? – недоверчиво спросил черноволосый -Думаю да! Астрид!- закричал шатен во весь голос, на что девушка обернулась и пригляделась. Сморкала? Иккинг!- радостно воскликнула она и кинулась к ним- Я вас не узнала, о боги…как вы изменились за лето!- но больше всего девушку потряс Иккинг, который в прошлом году был, мягко говоря, хилый и не очень привлекательный. Сейчас же он вытянулся и стал намного симпатичнее. -Мы тоже тебя не узнали- признался Сморкала -Ага, прежде чем тебя крикнуть, мы с Йоргенсоном раз сто подумали, ты или нет Девушка рассмеялась. Но во всём этом была и доля правды. Астрид действительно изменилась. Волосы стали длиннее и конечно блондинка использовала это и причёска тоже поменялась. Она тоже стала немного выше. И конечно от неё теперь, как от девушки, невозможно было отвести глаз! -Ну что, пойдёмте по классам? Рыбик и близнецы на с догонят- предложила Астрид -Окей -Я не против Подойдя к классу, Астрид вдруг остановилась в дверях -Эй, Астрид, что за дела?!- не заметив подругу врезался в неё Иккинг и непонимающе поднял глаза на класс- Ого… Их удивление было оправдано. Оглядев класс, она поняли, что из одноклассников изменилось человека 3, не больше! Среди них, например, была та самая Джуни. И конечно она сразу заметила двух друзей и ткнула Элвина в бок -А ну ка, глянь! -Да чего теб…это что, те два изгоя общества!?- удивлённо покосился Элвин и так засмотрелся на Астрид, что не заметил, как сзади к нему подошёл Иккинг и не громко заявил -Изгой общества тут только ты Когда Элвин очнулся, Иккинг уже мило беседовал с Астрид -А он ничего так стал- мечтательно проговорила Джуни -Да помолчи ты!- отрезал Элвин- Ты ещё ответишь, Хэддок, вы оба ответите- процедил он сквозь зубы и злобно улыбнулся После классного часа всех распустили по домам, а наши ребята, как всегда, встретились у раздевалки. -Привет всем, кого не видел- улыбнулся Иккинг -Ого! Иккинг, Астрид? Вы ли это?- восторженно проговорил Рыбьеног -У меня идея! Ведь завтра праздник, начало учёбы… -Скорее наоборот- закатил глаза Сморкала -Не перебивай!- прикрикнула блондинка- Так вот, может сходим завтра куда-нибудь и отметим? -Отмечать мы всегда за!- хором проговорили Задирака и Забияка -А куда пойдём? -А давайте в кафе Соковское? Там очень даже неплохо- предложил Рыбьеног -По мне так неплохой вариант. Завтра все смогут с утра, часов в 11?- Иккинг оглядел всех с вопросительным взглядом -Мы не сможем- отозвались близнецы- только в 12 -Окей, в 12, договорились? Все утвердительно кивнули головами и разошлись в разные стороны: кто домой, кто в магазин, кто гулять. Астрид и Иккинг жили в разных сторонах и поэтому тоже разошлись в противоположных направлениях. Но вдруг парень остановился и с криком «Астрид!» догнал девушку -Астрид, я вот подумал- запыхавшись начал он -Отдышись- засмеялась блондинка -Так вот, в кафе мне придётся по любому идти мимо тебя, Верно? Девушка кивнула головой и улыбнулась, понимая на что тот намекает -Так может вместе встретимся и пойдём? -Согласна, тогда завтра в 11:20 у моего дома -Договорились- улыбнулся Иккинг и зашагал прочь. Астрид же будто засветилась от счастья, ей хотелось смеяться и петь, но девушка не хотела этого ничего признавать и сама для себя сослалась на хорошее настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.