ID работы: 3422133

Никаких отношений!

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Элвин

Настройки текста
Блондинка уже подходила к двери, как вдруг вспомнила, что забыла ключи на тумбочке. Она не разуваясь на цыпочках прошла за ними в комнату и сунула их в сумку. Подходя к выходу на не смогла не остановиться у зеркала. Она немного покрутилась, смотря на себя. -О боги…неужели это я?- подумала она- Я так изменилась, я не узнаю себя!- она ещё раз прокрутилась и мысли о шатене машинально полезли в голову- Интересно, а Иккингу такой могу понравится? А почему бы и..стоп!- остановилась девушка уже в полный голос- Всё это чушь, остановись, Астрид!- с этими словами девушка посмотрела на часы и быстро побежала в магазин А тем временем на часах было 11:10. Иккинг уже подходил к дому своей подруги, ведь оставалось всего 10 минут до их встречи. У парня застрял комок в горле и забилось сердце. Он опустил голову вниз и оглядел себя с ног до головы, потом поправил 3 астрочки у него в руке и со страхом подумал -А что если ей не понравятся такие цветы? Хотя нет, этого не может быть…она сказала, что ей не нравятся всякие там напыщенные розы другие такие цветы. Значит всё в норме- успокоил сам себя Хэддок, ещё раз поправил подарок и глубоко вздохнул. На часах 11:20 и он уже у подъезда Астрид. -Спокойно парень, всё в порядке- подумал Иккинг и уже хотел звонить ей в домофон как вспомнил, что не спросил номер квартиры- проклятье! Как я так мог?- но вдруг его мысли прервал короткий мужской крик…

***

Несколькими минутами ранее… Девушка уже подходила к своему подъезду с задней стороны дома. Руки болели от пакетов с продуктами, а ноги еле шли по каменистой дорожке, как вдруг что-то сильно ударило её в спину, перевернуло и прижало к стенке дома -А вот и я- процедил невысокий, но массивный парень с сумасшедшей улыбкой -Что тебе от меня нужно, Элвин!?- довольно громко сказала Астрид, и соперник поспешил закрыть ей рот рукой -Я так долго ждал мести и вот она, у меня в руках и перед моими глазами!- злобно хихикнул он и рукой, которой он всё ещё прижимал Астрид к стене, начал спускать короткий рукав футболки. Астрид понимало, на что нацелен Элвин, и эта мысль приводила её в ужас, но также она понимала, что не может закричать и воспользовалась самим Элвином…Когда рука хулигана уже добралась до лямки нижнего белья девушки, она сильно укусила его за ладонь, прижимающую ей рот. Тот громко вскрикнул, и именно на это Астрид и рассчитывала. Она знала, что у подъезда её скорее всего уже ждут… Элвин же времени не терял. Озлобленный выходкой своей пленницы он схватил её за горло и прижал её настолько сильно, что та стала задыхаться -Ах ты ж сволочь такая, я ж тебя… -А ну, поставь её на место! Сейчас же!- холодно прокричал Иккинг и решительно направился к нему -Какие люди!- удивлённо произнёс Элвин и отпустил девушку. Та упала на колени и ,жадно хватая воздух, сильно закашлялась. Теперь же цель Элвина была не Астрид, а Иккинг, фактически переломавший все его планы с самого прихода в его класс -Ну что, дружище… -Я тебе не друг- отрезал шатен и завидев поднимающийся кулак противника опередил его, первым вмазав Элвину по лицу. Тот отлетел как ошпаренный. обидчик ошарашено взглянул на одноклассника, не понимая, как тот посмел замахнуться на него, на самого Элвина, выплюнул кровь со слюной и с сумасшедшей улыбкой вытащил из ботинка маленький, но острый ножик -Ну вот ты и попался, нытик! Иккинг попятился назад, но вдруг его спина почувствовала холодные кирпичи стенки дома -Чёрт!- пронеслось у него в мыслях. Честно сказать, парень немного испугался, но единственное, что смог прочитать в его глазах Элвин, загнавший шатена в угол, была самоотверженность. Обидчика добило это, и он взбесился Тем временем, наблюдая всю эту картину, задыхающаяся девушка взяла себя в руки и тихонько поползла -Ну всё, держись!- засмеялся Элвин и замахнулся ножом, как вдруг послышались быстрые шаги, за которыми последовал удар, и хулиган с грохотом повалился на землю с кучей прозрачных осколков. Иккинг выдохнул и рухнул на колени, прижимая ухо к груди лежащего одноклассника -Дышит, пульс есть, значит живой- усмехнулся он и посмотрел на Астрид, по щеке которой катилась слезинка.- Астрид, ты чего?- удивлённо спросил Иккинг, медленно поднимаясь. Девушка подошла к нему и уткнулась лбом в его плечо, потом обняла его и заплакала ещё сильнее -Да что с тобой? Всё же хорошо- улыбнулся парень и обнял плачущую подругу -Он же мог убить тебя или поранить- всхлипывая, еле слышно выдавила Астрид -Ну ну, тихо, всё в порядке, никто никого не убил, главное, что я успел…- Иккинг ещё сильнее прижал Астрид к себе, понимая, что если бы он не успел, этот отморозок задушил бы её! А если бы Астрид не собралась с силами, сейчас он лежал бы на земле вместо Элвина и неизвестно живой ли…Иккинг опустил глаза, и тут ему попались наручные часы -О Боги... -Что-то не так?- отстранившись от него и протирая глаза, спросила Астрид -Мы же опаздываем! -Точно! А что с этим делать?- девушка кивнула в сторону лежащего хулигана -Оставим тут, пусть полежит, отдохнёт немного -Мне на 5 минут домой надо, подождёшь- умоляющим голосом спросила девушка -Конечно, только 5 минут!- усмехнулся Иккинг. Он понимал, что конечно в таком виде никто бы не согласился пойти, особенно девушка -Тогда жди! Я скоро- заверила своего спасителя блондинка и скрылась за дверью в подъезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.