ID работы: 3422154

Ничто нам не помешает

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нам не что не помешат провести этот вечер только вдвоём. И пусть все дела ждут, когда закончится наш вечер. Ты с утра планировала это вечер. Продумала всё до мелочей. Хотя это было глупо, так как иногда действия Антоновой не поддавались ни планам, ни логике.        Но ты готова всё это терпеть только потому что ты любишь её. А помнишь Валин вопрос который вогнал тебя в ступор. "Галь, а что для тебя любовь?"…Ты думала минут 5 что же ей ответить на столь неожиданный вопрос, но вскоре поняла. "Для меня любовь — это видеть сонные глаза любимого человека по утрам, знать что тебя ждут, но самое главное это то что ради настоящей любви можно пожертвовать всем даже жизнью".        Ты готовила весь этот праздник только из-за того, что сегодня был маленький юбилей, вы встречались уже три года … время близилось к часу ночи, а Вали все не было. В час ночи тебе пришло от неё СМС.        «Солнышко с праздником! Я очень сожалею, что не смогла придти, но у меня были дела. Я за то время, что мы вместе поняла, что в моей жизни не было настоящей любви кроме тебя. Но я должна тебе признаться, я больше не люблю тебя. Я ухожу, не ищи меня, ПРОШУ. Извини за всё.»        Эти слова больно ударили по Гале. И кто бы мог представить, что «железная леди » будет рыдать всю ночь напролёт. С утра она вспомнила, что в телефоне у Вали есть программка для слежки, ну да, ты поступила подло следя за ней, но ты ведь не со зла. Включив эту функцию, ты была удивлена тем что её телефон в твоём кабинете.       Нашла ты его в шкафчике , теперь у тебя нет ни малейшего шанса её найти . Ты молишься лишь о том, чтобы у неё всё было хорошо , чтобы с ней ничего не случилось . Время близилось к двенадцати , Селиванов только что пришёл на работу. В морг был доставлен новый труп без дела ,без улик , без чего либо . Селиванов вызвал тебя в морг в приказном порядке . Он не объяснил тебе в чём дело . Дойдя до стальных дверей морга ты остановилась , что-то тревожило твоё сердце . Зайдя в морг, ты увидела у трупа до боли знакомую татуировку на лодыжке , подбежав к этому злополучному столу и сдёрнув простыню, ты увидела Валю . Твою Валю . Ту, которая позавчера готовила тебе кофе в коротенькой маечке , ту, которая вчера утром сидела на твоих коленях и целовала тебя в щёку .        Ты не слышала ничего вокруг себя . Приподняв Валину голову, ты села на стол и положила её голову себе на колени .Ты не понимала, почему судьба так так жестока с тобой . Ты сидела на этом холодном столе и перебирала её волосы . Ты сидела так час, а, может, два , но лишь потом заметила в её руке маленький клочок бумаги . " Я не знаю, увидишь ты это , Галчонок , но я хочу сказать тебе, что то глупое смс про то, что я не люблю тебя, это ложь . Ты навсегда в моём сердце .Я верю, ты найдёшь себе другую, ну или другого . Рогозина сжала руку в кулак и произнесла: " Нет, другой такой нет , а даже если и есть, то мне она не нужна" .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.