ID работы: 3422246

Но как я люблю вспоминать...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пусть нашей нет вины, Что нам пришлось расстаться, Но стала спать бояться, Ведь снятся эти сны. Я легла на огромный ковер, в своей комнате. Медленно провожу руками по шероховатой поверхности, стараюсь сосредоточиться, щурю глаза. Не включила свет, а ведь я очень плохо вижу в темноте.Не открыв эту дверь, ты сделал ошибку. Лучшую ошибку, за все это время. Давай проснемся утром И напугаем людей, Якобы мы любим друг друга И я хочу детей. -Что это?-Бек с интересом стал рассматривать мою руку. -Латынь, я с детства рисую на руках, пишу странные надписи. -И что это значит? -Что меня питает, то и убивает. Не нравится?-я усмехнулась, посмотрев на его нахмурившийся лицо. Он лишь покачал головой.- Это про тебя.-наклонившись, проводя рукой по его шее, прошептала я. Девушки могут обойтись без парней, но они не могут обойтись без лучших друзей. -Я хочу себе такого мужа как он.-наклонившись, тихо прошептала я, в тайне смеясь над собой. -Почему?-она удивилась. -Когда у меня плохое настроение, он просто спрашивает, хочу ли я салат, или, не хочу ли я прогуляться до самого вечера, хотя сейчас еще нет обеда. А знаешь, что он заявляет в конце? -Что? -Говорит, что нашел в холодильнике шоколад. Такой забавный. Именно это мне и нужно. Любовь не живет три года, Любовь не живет три дня, Любовь живет ровно столько, Сколько двое того хотят... -Ты никогда не задумывался...-я осеклась на полуслове.-Зачем нам все это? Только не надо, этой чуши, про то, что противоположности притягиваются, ладно? -Ты всегда сомневалась в нас.-Бек улыбнулся, и заправил мои выпавшие пряди, откинув волосы за спину. Я перепутала Думала, что любовь Но оказалось неправильно. Я перепутала Думала, что любовь Я исключение из правила. -Звезды обещали нам лучшую жизнь. Но я не верю этому.Каждый раз, ты думаешь, что это навсегда. И все опять оказывается очередным блефом.-порывшись в карманах куртки, я достала пачку сигарет, медленно вытягивая одну, закурила.-Знаешь, иногда я ,действительно, не понимаю, почему это со мной происходит. И сейчас, я боюсь еще больше, потому что знаю, что не смогу отказаться от тебя. -Тебе не придется этого делать. Потому что я не собираюсь. Ты можешь думать что хочешь, но мне также дорого все это. И я понятия не имею, что делать потом. Ведь всему приходит конец. Раньше я не задумывался, а сейчас понимаю, все зашло так далеко. -Ты чего, злишься?-выпустила дым на парня, который смутился, и от этого я засмеялась еще больше. -Хватит, дай сюда. Ты же говорила, что бросила.- он демонстративно протягивает руку, чтобы я отдала сигарету. -Я в процессе. И вообще, у меня нет зависимости, ты же знаешь, я очень редко делаю это.-я слегка ударяю по его ладони. -Каждый день.-он укоризненно посмотрел на меня. Это происходит каждый день. Ты выходишь почти на каждой перемене. -Бек резко вытащил сигарету из моего рта и сам сделал затяжку. -Разве?-я лишь усмехнулась. -Ты думаешь, я не чувствую запаха? Джейд, пора завязывать. Твои волосы, одежда. Все пропитано этим запахом.Сколько денег ты на это тратишь? -Не так много, как ты думаешь. Я даже не знаю сколько они стоят. Ты ведь знаешь, что я не смотрю на ценники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.