ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилет в Калифорнию.

Настройки текста
Вот и сел самолет в чудесной Калифорнии. Люди встретили меня улыбкой, но погода очень жаркой. Немного поддувал нежный ветер, который запутывал мои волосы. Сделав себе хвостик, я забрала чемодан с багажной ленты. Выйдя на улицу, я поймала желтое такси, и стала рассматривать город. Вокруг были пальмы, и светила яркая луна над нами. Нас окружили множество звезд. Но мы застряли в пробке в Сан-Франциско. Через окно открывался вид на Золотые Ворота. Какая же красота — подумала я. Мы подъехали к дому, в котором я буду жить. Заплатив за такси, я осмотрелась вокруг, и зашла во внутрь. Поднявшись на свой этаж, я нашла свою квартиру и, войдя в нее, стала осматриваться. Стены были белого цвета, на одной из них весела картина какого-то известного художника. Если честно, я не разбираюсь в них. Но картина довольно-таки хороша. Неподалеку стоял стол, а на нем ваза с цветами. Кухня была просторная, в черном цвете. Мне уже здесь нравится. Распаковав все свои вещи, и сложив все на свои места, я направилась в город своей мечты. В детстве мне не удавалось поехать туда, так как мои родители не позволяли. Но если очень сильно захотеть, то все исполнится. Вот так, и моя мечта исполнилась. Сейчас уже было 23:55, но я гуляла по городу. Окна домов то зажигались, то потухали. Но город не сравнить ни с чем. Голова кружится от всех цветов, и волны берега играли музыку. Дорожка вела прям к океану, рядом с ней стоял старик с мороженным, и сладкой ватой, а женщина продавала воздушных змеев, и прочие игрушки. Не подалеку были аттракционы, из них самое высокое было Колесо обозрения. Дети кричали, бегали, но а я пошла по дорожке к берегу. Прохладная вода заставляла покрываться мое тело мурашками.. Вокруг меня была лишь тишина, потому что, я не замечала этот шум.. Звезды приветствовали меня, и создавали созвездия. Приходили воспоминания из детства, и заставляли улыбаться меня, будто я сейчас вновь пережила эти моменты. Спасибо звездам. Когда я уже шла по дорожке, не было той женщины, и старика.. Аттракционы затихли, и появилась музыка около клубов. Я поспешила домой, ведь завтра мне рано вставать. Идя, я думала что будто сплю. Я так давно хотела сюда, и сейчас я здесь.. Может все — таки я сплю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.