ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплое утро.

Настройки текста
Солнце освещало мою комнату.. Потянувшись, я лениво стянула с себя одеяло, и пошла в ванную. Там меня разбудил прохладный душ, и нежная пена на коже. После этого, я сделала себе горячий кофе.. Ох..этот запах..-подумала я про себя. Мое утро никогда не начинается без кофе. Это лучшее лекарство на душу. Отпивая маленькими глотками, я стала смотреть свой сериал. Наверное единственное что я люблю, так это быть дома. Весь этот уют мне по душе. Рядом со мной были подушки желтого цвета, они идеально подходили под картину. Мне было пора идти фотографировать город, но мне так хотелось остаться. Хоть и первый день я в Калифорнии, и я почти не знала город, я решила пойти. За одно и посмотрю на океан, и людей.. на их жизнь. Натянув на себя белую майку и юбку, я вышла из дому. Уже магазины, и кафе давно работали. Город был погружён в свои дела. Кто - то занят, а кто - то просто сидит на лужайке в парке. В городе так же не обходится без музыки. Музыканты играли нежную мелодию, а рядом с дорогой, многие люди которые стояли в пробке, включали на всю свои песни, чтобы поднять всем настроение. Я улыбнулась. Мои волосы раздувал тот самый ветер, который вчера вечером старался их запутать. Но сейчас на пляже много народу. Приезжие купались в океане, бесились, ели мороженое. Я фотографировала маленьких детей. У них улыбки были искренние, а в глазах царила радость от задорных игр. Наверное когда ты в детстве, тебе кажется что вокруг столько всего интересного, и везде столько радости. Но с возрастном эту всю радость забирают люди. Многие сходят с ума, а многие просто стараются жить дальше. Сделав несколько снимков, я подошла к океану. Вода была очень теплой.. Но меня за ручку взял маленький мальчик. На вид ему было лет 5.. Он улыбнулся, и убежал. Он поднял мне настроение.. И все таки, правда, дети самые искренние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.