ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воздушный змей.

Настройки текста
Дул свежий, и морской воздух. А мы как маленькие дети запускали воздушного змея в небо. Разноцветные ленты змея напоминали волны в воздухе. Джастин кормил птиц, и вокруг него собирались стаи. Звонкие голоса чаек, делали этот момент более волшебней. Мы встали на рассвете, чтобы почувствовать тот воздух, и ощутить то, что кроме нас в этом мире нет. Париж был пуст. Лишь несколько машин ездило по городу. В этот момент Париж был еще красивее чем вечером. Он был более романтичней, искренней, живее.. За эти бы моменты я бы все отдала тогда, когда я была одна. Но сейчас я ценю все. Каждое слово, момент, его смех, его глаза, всего его, и весь мир. Для меня была важна поддержка сейчас. Именно сейчас. -Смотри, они хотят еще еды. Я пойду куплю еще хлеба - сказал улыбаясь Джастин, и встав с колен, поцеловал меня в щечку, и ушел в магазин. Он стал мужчиной. Стал тем, кто будет оберегать мое сердце. Я доверяю ему больше, чем кому либо. Неужели нужно было пережить расставание, чтобы оказаться сейчас с ним рядом? Надеюсь, что я не ошибусь в нем. Хотя нет, я уверена в том, что он всегда будет со мной. Когда ты уже доверял, и тебя предали, ты не можешь доверять. Ты боишься. Боишься предательства. Очередного. Тебе кажется что, ты больше не сможешь верить. Не во что. Но когда рядом появляется тот, кого ты ждала всю жизнь..то ты сразу доверяешь. Ты уверен, что тебя не бросят. Что этот человек не такой, как все. Но наша любовь чиста в наших душах. Самая искренняя любовь. -Адалин - крикнул Джастин, бежав ко мне, и крепко взяв на руки, стал кружить меня. -Джааастин - смеялась я, крепко сжав его в свои объятья. Теперь я понимаю что ради такого счастья, нужно жить. Нужно просто отдавать все то, что у тебя есть тому, кто не больше чем ты заслуживаешь это. -А помнишь? как мы с тобой делали себе палатку, и прятались там, смотря твой любимый фильм - спросил Джастин, перебирая камни на берегу, и откидывая их куда-то далеко. Его волосы так же развивались как и тогда, когда он впервые прикоснулся к моим губам. -Помню, ты тогда еще жаловался что этот фильм только для девочек - засмеялась я, посмотрев на него, и обняв свои ноги руками. -Ну правда, там было все настолько ванильно - смеется Джастин, и морщиться от солнца. Даже сейчас он красив. Даже сейчас я чувствую то тепло, которая чувствовала всегда к нему. -Я уже тогда, полюбил тебя -ответил он, улыбаясь, и целуя меня в лоб. -Правда? - спросила я, поцеловав его в ладошку. -Честно - ответил он, опустив свои глаза вниз. Его ресницы были пушистые, что когда он касался меня, они щекотали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.