ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение новой и искренней любви.

Настройки текста
Мои чувства были реальны к нему. Я чувствовала это, но не хотела спугнуть его. Да, и я была не готова. Я просто знаю, как это тяжело потерять человека, и как это вернуться к нему вновь. Мне было тяжело без Джастина все это время. Быть без родного человека, это как не жить, а существовать. Ты не можешь сказать кому то, то что ты чувствуешь, потому что, знаешь что тебя не поймут. И как бы ты не кричал о своих проблемах, чужим людям будет все ровно. В этом и отличаются родные и знакомые. Но я счастлива что он есть в моей жизни. Тот, кто не оставит. Раньше я думала что буду одна.. То, что я смогу без кого то, что я справлюсь. Но иногда я сдавалась. Запирала дверь, и зарываясь в теплые одеяла, плакала. Иногда слезы могут сказать больше, чем слова. Больше чем то, что ты чувствуешь. Иногда полезно пустить свои эмоции на волю, чтобы облегчить душу, которая и так пострадала. -Теперь мы вместе навсегда? - спросил Джастин, взяв мою руку и сжал его крепко. -Навсегда - ответила я, и посмотрела вновь на ночной Париж. Мне хватало лишь его. Его взгляда, голоса, прикосновения. Он был тем, кем я нуждалась все время. И я счастлива снова быть с ним, но стать чем-то большим друг для друга. Большим для того, кого любишь уже будто вечность. Мы дополняли друг друга. Мы мыслили одинаково. Мечты - были совсем одинаковы, и взгляды на жизнь тоже. Пока мы разгуливали по городу, и осматривали местность, мы улыбались, много шутили, и были настолько счастлива, что даже казалось что мы два сумасшедших человека в мире. Мы смотрели на дорогие магазины, рассуждали о одежде которая на манекенах. Казалось что я попала просто в вечность любви, и нежность. Но так действовал на меня Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.